HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Он про фотку праворульной самарынадпись лада наоборот и посмотри н шкалы приборки)Ааааа, ясно теперь) Ну да - зеркало! Я сразу заметил)ну как бы у клубней примерно такие же тачки ))) + у тебя там чето с коробкой никак не разрешима проблема ))) а вот если кто из знакомых заинтересуется - ну ты это хоть ссцулку на авториа кинь чтоли )))Ну не увсех такие хе, я когда-то сделал АП с 2108 86 гв на эту Чем не АП?) Тебе Сырому и Юджину точно не надо т.к. примерно тех же годов +-2-3 годаСсыль на объявы скину попазже чуток, я пока вырубил объявы...Да сколько для клуба с проблемной коробкой 99?Да там что-то при втыкании первой слегка мешает, но даёт же включить... я же каждый день езжу как-то Она скорее не проблемная, а с особенностью ВАЗовской Для клуба будет скидон ~4% Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да там что-то при втыкании первой слегка мешает, но даёт же включить... я же каждый день езжу как-то Она скорее не проблемная, а с особенностью ВАЗовской Для клуба будет скидон ~4%ОЙ Санька ну ты и торгаш))))) такие "особенности" нехило потом выливаются знаете ли))) а 4 процента от чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 меня все игнорят или не в курсе? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 меня все игнорят или не в курсе? Тебя все поддерживают но никто не знает по твоей проблеме пока..может скоро заявится тот кто подскажет - зарепость лучше в вопрос-ответ, ато тут быстро во флуде утонет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Тебя все поддерживают но никто не знает по твоей проблеме пока..может скоро заявится тот кто подскажет - зарепость лучше в вопрос-ответ, ато тут быстро во флуде утонет. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) ОЙ Санька ну ты и торгаш))))) такие "особенности" нехило потом выливаются знаете ли))) а 4 процента от чего? Та чем они выливаются?) Максимум 1,5 к грн это при том, что она без ремонта проходит ещё хз сколько лет.. спокойно 3-5 проездит Для клуба 5500 + торг - 4%Для всех просто 5500 + торгменя все игнорят или не в курсе? Я читал твой вопрос, но не знаю что это может быть Та и симптомы слегка странные... почему именно на первой? Изменено 10 октября, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я читал твой вопрос, но не знаю что это может быть Та и симптомы слегка странные... почему именно на первой? было бы на всех, было бы 3 варианта всего: сцепа(маловероятно)/фильтра топлива/подсос воздуха... но, блин, только на 1 передаче такое Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 было бы на всех, было бы 3 варианта всего: сцепа(маловероятно)/фильтра топлива/подсос воздуха... но, блин, только на 1 передаче такое Вот это и ставит в тупик действительно... может ты не замечаешь проблему на других передачах? Или газ жмёшь меньше и поэтому проблема не проявляется? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да, Жек я знаю и помню, что ты с ним ведёшь переговоры, я поэтому с ним и не связывался напрямую, ждал твоего ответа. Всё идёт по плану на данный момент Пересылку сможешь на себя взять?да, пересылка не проблема, возле меня есть НП. Вот ответ ВайпераПо сути, там просто не хватает проводов. И решается это очень просто. Но если это сложно, то высылайтеОтвет конечно бред Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Та чем они выливаются?) Максимум 1,5 к грн это при том, что она без ремонта проходит ещё хз сколько лет.. спокойно 3-5 проездит Для клуба 5500 + торг - 4%Для всех просто 5500 + торгЯ читал твой вопрос, но не знаю что это может быть Та и симптомы слегка странные... почему именно на первой? А мне что 5К можно просить смело ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения