Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

Он про фотку праворульной самары;)

надпись лада наоборот и посмотри н шкалы приборки:))

Ааааа, ясно теперь) Ну да - зеркало! Я сразу заметил)

ну как бы у клубней примерно такие же тачки ))) + у тебя там чето с коробкой никак не разрешима проблема )))

а вот если кто из знакомых заинтересуется - ну ты это хоть ссцулку на авториа кинь чтоли )))

Ну не увсех такие хе, я когда-то сделал АП с 2108 86 гв на эту :pardon: Чем не АП?) Тебе Сырому и Юджину точно не надо т.к. примерно тех же годов +-2-3 года

Ссыль на объявы скину попазже чуток, я пока вырубил объявы...

Да сколько для клуба с проблемной коробкой 99?;)

Да там что-то при втыкании первой слегка мешает, но даёт же включить... я же каждый день езжу как-то :pardon: Она скорее не проблемная, а с особенностью ВАЗовской :lol:

Для клуба будет скидон ~4%

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да там что-то при втыкании первой слегка мешает, но даёт же включить... я же каждый день езжу как-то :pardon: Она скорее не проблемная, а с особенностью ВАЗовской :lol:

Для клуба будет скидон ~4%

ОЙ Санька ну ты и торгаш:)))))) такие "особенности" нехило потом выливаются знаете ли:)))) а 4 процента от чего? :ph34r::rolleyes:

меня все игнорят или не в курсе? :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Тебя все поддерживают но никто не знает по твоей проблеме пока..может скоро заявится тот кто подскажет - зарепость лучше в вопрос-ответ, ато тут быстро во флуде утонет.

Тебя все поддерживают но никто не знает по твоей проблеме пока..может скоро заявится тот кто подскажет - зарепость лучше в вопрос-ответ, ато тут быстро во флуде утонет.

:thank_you:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

ОЙ Санька ну ты и торгаш:)))))) такие "особенности" нехило потом выливаются знаете ли:)))) а 4 процента от чего? :ph34r::rolleyes:

Та чем они выливаются?) Максимум 1,5 к грн это при том, что она без ремонта проходит ещё хз сколько лет.. спокойно 3-5 проездит :rolleyes:

Для клуба 5500 + торг - 4%

Для всех просто 5500 + торг

Я читал твой вопрос, но не знаю что это может быть :pardon: Та и симптомы слегка странные... почему именно на первой? :ph34r: Изменено пользователем HAL-LYNX

Я читал твой вопрос, но не знаю что это может быть :pardon: Та и симптомы слегка странные... почему именно на первой? :ph34r:

было бы на всех, было бы 3 варианта всего: сцепа(маловероятно)/фильтра топлива/подсос воздуха...

но, блин, только на 1 передаче такое :wacko:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

было бы на всех, было бы 3 варианта всего: сцепа(маловероятно)/фильтра топлива/подсос воздуха...

но, блин, только на 1 передаче такое :wacko:

Вот это и ставит в тупик действительно... может ты не замечаешь проблему на других передачах? Или газ жмёшь меньше и поэтому проблема не проявляется?

Да, Жек я знаю и помню, что ты с ним ведёшь переговоры, я поэтому с ним и не связывался напрямую, ждал твоего ответа. Всё идёт по плану на данный момент :yes4:

Пересылку сможешь на себя взять?

да, пересылка не проблема, возле меня есть НП. Вот ответ Вайпера

По сути, там просто не хватает проводов. И решается это очень просто. Но если это сложно, то высылайте

Ответ конечно бред

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Та чем они выливаются?) Максимум 1,5 к грн это при том, что она без ремонта проходит ещё хз сколько лет.. спокойно 3-5 проездит :rolleyes:

Для клуба 5500 + торг - 4%

Для всех просто 5500 + торг

Я читал твой вопрос, но не знаю что это может быть :pardon: Та и симптомы слегка странные... почему именно на первой? :ph34r:

А мне что 5К можно просить смело ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.