Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та фиг с ответом высылайте - вы должны были получить то что в описании.

А мне что 5К можно просить смело ?

То Саня шутит так не обращай внимания...а то мне так 3,5 можна просить :lol:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Та чем они выливаются?) Максимум 1,5 к грн это при том, что она без ремонта проходит ещё хз сколько лет.. спокойно 3-5 проездит :rolleyes:

Для клуба 5500 + торг - 4%

Для всех просто 5500 + торг

Я читал твой вопрос, но не знаю что это может быть :pardon: Та и симптомы слегка странные... почему именно на первой? :ph34r:

Саня, ты неугомонный)))))

Если за 5-5,3$ продашь, что брать будешь? Зима идет, а даже если продашь за те деньги которые ты хочешь, другую машину (живую и за нормальные деньги) найти не так и просто. Ты готов остаться зимой без машины?

P.S. 200$ для клуба нормальный скидон.

Опубликовано (изменено)

да, пересылка не проблема, возле меня есть НП. Вот ответ Вайпера

Ответ конечно бред

Оки, если рядом НП) Тебе проще действительно :rolleyes:

А ты писал, что на задний ход не пашет? Что RSTDISBL он не запроггил? Если б задний работал, то да - 2 провода припаять, хотя зачем оно нам надо, если мы купили девайс, расчитывая на полный функционал? Дешевле должно было быть тогда, раз нет проводов и на задний не работает, верно?

А мне что 5К можно просить смело ?

Я не знаю, но думаю нет, чуток меньше

Та фиг с ответом высылайте - вы должны были получить то что в описании.

То Саня шутит так не обращай внимания...а то мне так 3,5 можна просить :lol:

Я готов высылать! :rolleyes:

Я не шучу ваще-то :pardon: Почему ты так решил?

Саня, ты неугомонный)))))

Если за 5-5,3$ продашь, что брать будешь? Зима идет, а даже если продашь за те деньги которые ты хочешь, другую машину (живую и за нормальные деньги) найти не так и просто. Ты готов остаться зимой без машины?

P.S. 200$ для клуба нормальный скидон.

Неугомонный канешна, а шо робыть?! :D Что брать буду пока говорить не хочу ;) Та и там несколько вариантов.. ещё сам не знаю какой из них выпадет мне :rolleyes: Брать другое буду почти сразу, на зиму без колёс не расчитываю никак :wacko: Будет в годах да... так что буду расчитывать на твой тёплый приём в тёплом гаражике :D Надеюсь примешь меня с моей старушкой :lol:

Спс, что оценил скидон :thank_you:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Вот это и ставит в тупик действительно... может ты не замечаешь проблему на других передачах? Или газ жмёшь меньше и поэтому проблема не проявляется?

та ну куда дальше? на 2 - 85км, 3- 120 тапку в пол я умею загонять)))

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Оки, если рядом НП) Тебе проще действительно :rolleyes:

А ты писал, что на задний ход не пашет? Что RSTDISBL он не запроггил? Если б задний работал, то да - 2 провода припаять, зотя зачем оно нам надо, если мы купили девайс, расчитывая на полный функционал? Дешевле должно было быть тогда, раз нет проводов и на задний не работает, верно?

я не писал, да и реально мы не должны это делать, тем более что девайс не один, а три. Потом поломается, скажет что мы сломали )) Как закончу переговоры привезешь мне свой, я у Сырого тоже заберу и будем отправлять на обмен.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

та ну куда дальше? на 2 - 85км, 3- 120 тапку в пол я умею загонять)))

Хм.... тогда ставлю на сцепу :ph34r:

я не писал, да и реально мы не должны это делать, тем более что девайс не один, а три. Потом поломается, скажет что мы сломали )) Как закончу переговоры привезешь мне свой, я у Сырого тоже заберу и будем отправлять на обмен.

:good:

Опубликовано

Я не шучу ваще-то :pardon: Почему ты так решил?

Та не бери близко к сердцу;) Товар твой продаеш ты и оцениваеш соответственно - никого не слушай все у тебя получиться.
Опубликовано

Та не бери близко к сердцу;) Товар твой продаеш ты и оцениваеш соответственно - никого не слушай все у тебя получиться.

Пасиба! :thank_you: Надеюсь что всё будет норм :rolleyes:

Опубликовано

Я не знаю, но думаю нет, чуток меньше

ну и разница то невелика - пару лет + 40 тык - ну торпеда наверное новая - а так разницы думаю не больше )))) или там за отдельный багажник еще уберут ))))

Опубликовано

Неугомонный канешна, а шо робыть?! :D Что брать буду пока говорить не хочу ;) Та и там несколько вариантов.. ещё сам не знаю какой из них выпадет мне :rolleyes: Брать другое буду почти сразу, на зиму без колёс не расчитываю никак :wacko: Будет в годах да... так что буду расчитывать на твой тёплый приём в тёплом гаражике :D Надеюсь примешь меня с моей старушкой :lol:

Спс, что оценил скидон :thank_you:

Заезжай в любое время. Думаю через недельку отопление включу :friends:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.