Clim 13 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Фрунзенский, утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Фрунзенский, утроВыбрал себе что-то? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 я бы на оранжевой покатался :smcar: Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ковырнул вздутую краску... теперь у меня две небольшие дырки рядом с боковым зеркалом((( чем их заделать чтоб хоть вода не попадала? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ковырнул вздутую краску...теперь у меня две небольшие дырки рядом с боковым зеркалом(((чем их заделать чтоб хоть вода не попадала?Тоже такое проходил на 8-ке. Высверливай их, чтобы не было ржавчины. Стекловолокно со шпаклевкой решат твою проблему. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 блин. в какой стране мы живем...на воду надо ставить фильтрна электричество стабилизатордак мало того сейчас цены на подключение к электросети космос сделали...Электроэнергия это еще цветочки.Я подключал недавно...боролся за то чтобы сделали переподключение...и то насчитали лишнего, пришлось идти к начальнику РЭСа. Отделался в 600 грн. работа, с ними надо жестко, а то они такого насчитать могут Сейчас газ подвожу к дому, тоже переврезка(реконструкция), так там 10 кило грн. как с куста, может и больше будет.Так это при том что у меня 40 метров трубы своей + стойки и установка тоже моя))))) Мафия мля(((УКРАдИ НА !!! звать её Забыл сделать дописку - ™А лозунг ,,Не вые на"у меня 2006 год, уже 137 тык.по кузову тож места есть (((((А у меня 1989, по кузову тоже проблем нет...А че, нет кузова , нет проблем))))+1 подключение частного дома (первичное) 1 фаза - 3200 грн. Ждал я их три месяца приехало 5 клоунов прокинули 25 метров кабеля от столба до дома, коробку привинтили и счетчик поставили...Коробка - 40 грнсчетчик максимум 400кабель ну пусть там уже со всеми запасами - 300 грндва автомата - 60 грнитого 800 - Вопрос 2400 - это работа этих укурков стоит? Счетчик 400? 140 грн. он стоит...при чем они еще берут до 100 грн. за его проверку.Мне материалы обошлись в 200 грн., но у меня кабеля метров 8 всего.Хотя по факту вся их "мощность" меряется амперами автоматов - линия то одна)))Ты делаешь нагрузку на общую линию и трансформатор...именно этим они аргументируют эти ценники. Я хотел электро-котел поставить...так мне посчитали около 20 к.грн. за 380 В и 17 КВт подачи, вот тут я и офигел, решил что газ дешевле -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Фрунзенский, утроАга, чуть позже они стояли на Победе, а вечером та, которая оранжевая, уже зажигала по набке ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Выбрал себе что-то?К рыженьким всегда не ровно дышал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Тоже такое проходил на 8-ке. Высверливай их, чтобы не было ржавчины. Стекловолокно со шпаклевкой решат твою проблему.а подробных инструкций нет?)никогда с таким не работал. даже не представляю как это сделать. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Хорошая погода - хорошие выходные - во флудилке ни одного поста за целый день ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения