DEN 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Народ, подскажите, может можно от какой иномарки нормальный заводской руль поставить, от какой машины подходит на девятку? Мой руль меня просто угнетает... Насколько я понимаю от иномарки тебя просто не станет. Универсальные рули продаются с переходником, либо покупаешь переходник отдельно. Поэтому либо турка за 20-30 у.е., либо ПроСпрот за 50-60 + около 10 за переходник DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Та турка, что я смотрел, стоит 12 енотов. А ПроСпорт за полтинник + переходник-это серьезно. И не факт, что я в Минске найду ПроСпорт, может подскажет кто их контору, если есть(адрес или сайт хотябы)?? Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxl 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 может подскажет кто их контору, если есть(адрес или сайт хотябы)??Ссылочка:http://www.pro-sport.ru/product/wheels.htmlЯ себе выбрал от такой:Руль PRO SPORT ( черные спицы , заменитель ) 360 мм ( PP 15002 ) В руках держал, очень понравился (в коже дороховато). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxl 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 И не факт, что я в Минске найду ПроСпортПосмотрел у них на сайте официальных дилеров в Минске нет, но всё равно должен же кто нибудь возить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А в Минске у них какой-нить филиал есть? На сайте этом чето не нашел, может кто знает, так подскажите. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Посмотрел у них на сайте официальных дилеров в Минске нет, но всё равно должен же кто нибудь возить. Гыгы это сообщение не видел. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Фуфел турецкий... Шансы что он останецца у тебя в рулях отдельно от ступицы в повороте очень и очень велики - возьми лучше Проспорт - он хоть и стоит дето 200-300 грн, но зато не намного хуже Момика или Спарки за теже деньги в у.е. Алекс Нитко мне показывал и ПРОспортовский руль, который остался в руках у человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 От судьбы не уйдешь... Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ребята , а что вы сами руль не сделаете?...делов то пару дней. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ребята ,а что вы сами руль не сделаете?...делов то пару дней. Из пластилина?? Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти