Рекомендуемые сообщения

Сашок !!!!

это делал сам....ибо задолбали что такое сделать нельзя и прочее.

http://www.orenauto.info/forums/index.php?...post&id=658

сделан из 2 рулей с применением кожи ....правдо на мазду....для изготовления на ваз потребовалось 1 руль...куча мата...и 2 дня неспешной работы....

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Алекс Нитко мне показывал и ПРОспортовский руль, который остался в руках у человека.

Это как? можно поподробнее, неужто не стоит своих денег?

:blink: Из пластилина??

:blink::blink::blink::blink::blink::huh::huh::huh: покажешь свое произведение? :ph34r:
line.gif

:blink::blink::blink::blink::blink::huh::huh::huh: покажешь свое произведение? :ph34r:

Я ж шуткую. :D

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

жжоте!

А мож и двигло слепите? :)

0938004895 Миша

Фуфел турецкий... Шансы что он останецца у тебя в рулях отдельно от ступицы в повороте очень и очень велики - возьми лучше Проспорт - он хоть и стоит дето 200-300 грн, но зато не намного хуже Момика или Спарки за теже деньги в у.е. ;)

+1

з.ы. Руль - это прежде всего безопасность.. . А если нет денег на нормальный - ИМХО луче ездить с заводским...как я :) ( пока не подкоплю деньжат на нормальный ПроСпортовский руль ).....

Вот такой: Изображение

Изменено пользователем dyadya_Konon
  • 3 недели спустя...

+1

з.ы. Руль - это прежде всего безопасность.. . А если нет денег на нормальный - ИМХО луче ездить с заводским...как я :) ( пока не подкоплю деньжат на нормальный ПроСпортовский руль ).....

Вот такой: Изображение

они уже дешевле грибов скоро будять. и на каждой второй правильной машине

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

правильной дорогой идете товарищи!!! )))

зачем изобретать велосипед?!

проспорт делает действительно неплохие рули, это не МОМО но и денег стоит соответственно

качество у них хорошее, а главное цельнометаллический корпус, что сводит на нет возможность обнаружить у себя в руках кусочек вашей баранки после 2х дней эксплуатации )))

также для отечественных авто существуют травмобезопасные переходники, которые амортизируют и гасят удар в момент столкновения - в последствии вместо турецкой пластмассы торчащей из легких вы имеете пару синяков!!!

товары PRO.SPORT в Одессе

готовый обвес на LANOS\SENS

ксенон в любые фары

8-039-738-31-02

8-068-252-68-86

правильной дорогой идете товарищи!!! )))

зачем изобретать велосипед?!

проспорт делает действительно неплохие рули, это не МОМО но и денег стоит соответственно

качество у них хорошее, а главное цельнометаллический корпус, что сводит на нет возможность обнаружить у себя в руках кусочек вашей баранки после 2х дней эксплуатации )))

также для отечественных авто существуют травмобезопасные переходники, которые амортизируют и гасят удар в момент столкновения - в последствии вместо турецкой пластмассы торчащей из легких вы имеете пару синяков!!!

хорошо пишешь! :) Зачод!

0938004895 Миша

турецкой пластмассы торчащей из легких

паталагаанатам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти