Рекомендуемые сообщения

правильной дорогой идете товарищи!!! )))

зачем изобретать велосипед?!

проспорт делает действительно неплохие рули, это не МОМО но и денег стоит соответственно

качество у них хорошее, а главное цельнометаллический корпус, что сводит на нет возможность обнаружить у себя в руках кусочек вашей баранки после 2х дней эксплуатации )))

также для отечественных авто существуют травмобезопасные переходники, которые амортизируют и гасят удар в момент столкновения - в последствии вместо турецкой пластмассы торчащей из легких вы имеете пару синяков!!!

"товары PRO.SPORT в Одессе" . :) А что бы интересно написал продавец турецких рулей. :blink:

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, сегодня видел восьмеру, с виду обычная, только ручки на дверях пошире и панель просто охирительная, лучше чем опелевская, и горчичного цвета. Че за она? Экспортное что-то или как? :blink:

Сашок.

я думаю что никаких веских доводов в пользу турции как ни старайся не напишешь! о качестве там думают в последнюю очередь!!! и в основе лежат пластиковые вставки!

зато вот в пользу китая можно, т.к. сталкивался с китайскими рулями которые по качеству не уступают проспортовским, как ни крути есть и там серьезные производители!!! есть такая фирма T-HORN! у меня в магазине специально висит пара таких рулей, всем неверующим разрешаю попробовать сломать его через колено....... пока никому неудалось )))) также удивляет качество швов и стыков!!!

товары PRO.SPORT в Одессе

готовый обвес на LANOS\SENS

ксенон в любые фары

8-039-738-31-02

8-068-252-68-86

Да я уже понял, что турцию брать не буду. :) Нуевонах! Хотя щас у нас очень много таких рулей на жигах вижу. Дешево и сердито. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти