Сашок 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 правильной дорогой идете товарищи!!! )))зачем изобретать велосипед?!проспорт делает действительно неплохие рули, это не МОМО но и денег стоит соответственнокачество у них хорошее, а главное цельнометаллический корпус, что сводит на нет возможность обнаружить у себя в руках кусочек вашей баранки после 2х дней эксплуатации )))также для отечественных авто существуют травмобезопасные переходники, которые амортизируют и гасят удар в момент столкновения - в последствии вместо турецкой пластмассы торчащей из легких вы имеете пару синяков!!! "товары PRO.SPORT в Одессе" . А что бы интересно написал продавец турецких рулей. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Кстати, сегодня видел восьмеру, с виду обычная, только ручки на дверях пошире и панель просто охирительная, лучше чем опелевская, и горчичного цвета. Че за она? Экспортное что-то или как? Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTuning 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Сашок. я думаю что никаких веских доводов в пользу турции как ни старайся не напишешь! о качестве там думают в последнюю очередь!!! и в основе лежат пластиковые вставки! зато вот в пользу китая можно, т.к. сталкивался с китайскими рулями которые по качеству не уступают проспортовским, как ни крути есть и там серьезные производители!!! есть такая фирма T-HORN! у меня в магазине специально висит пара таких рулей, всем неверующим разрешаю попробовать сломать его через колено....... пока никому неудалось )))) также удивляет качество швов и стыков!!! товары PRO.SPORT в Одессе готовый обвес на LANOS\SENS ксенон в любые фары 8-039-738-31-02 8-068-252-68-86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Да я уже понял, что турцию брать не буду. Нуевонах! Хотя щас у нас очень много таких рулей на жигах вижу. Дешево и сердито. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти