GlavBuh 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ну .. помимо сбросов настройки магнитолы, слетит память контроллера по ошибкам.И сомае страшное, часы останутся в том времени, когда снимал акум ((( надо будет перенастраивать!!А так, больше ничего замечено небыло.А вот я слышал что могут быть вопросы с сигналкой.......и со встроеным имобилайзером(если он активирован) ....................ведь в десятках уже стоят штатные имобилайзеры? Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А вот я слышал что могут быть вопросы с сигналкой.......и со встроеным имобилайзером(если он активирован) ....................ведь в десятках уже стоят штатные имобилайзеры?C сигналкой вопросов не будет. Имобилайзер впринципе тож не должен слететь. Хотя если честно, я даж не видел у кого есть обученый имобилайзер. У меня 3 знакомых с 10м семейством, так ниукого он не активен )) я себе сам обучал. в автосалоне люди не знают как к нему подойти ) 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lingod 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 C сигналкой вопросов не будет. Имобилайзер впринципе тож не должен слететь. Хотя если честно, я даж не видел у кого есть обученый имобилайзер. У меня 3 знакомых с 10м семейством, так ниукого он не активен )) я себе сам обучал. в автосалоне люди не знают как к нему подойти )Могу показать обученный иммобилайзер на своей машине После снятия аккума никаких проблемм с ним не было, у него ж вроде энергонезависимая память стоит.По крайней мере я на своей снимал аккум на сутки, проблем замечено не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg-ss 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Так вот и прожил 6 лет. Мир праху его.Обычный амперметр сгодится для контроля потребляемого ампеража?Или пшик будет?ну вот и порадуйся что он так долго тебе верой и правдой служил, а поповоду ампеража и т. д. думаю не стоит заморачиваться если у тебя акум 6 лет прожил. Умер от старости, как ты за ним не следи - современем разрушаются свинцовые пластины и капут.максимальная сила тока генератора - 55 ампер (по крайней мере на моей восьмере такой, не думаю что есть сильные отлычия с более новыми) так что амперметр должен быть рассчитан на не меньший ток, иначе будет пшик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти