Рекомендуемые сообщения

Ну ..

помимо сбросов настройки магнитолы, слетит память контроллера по ошибкам.

И сомае страшное, часы останутся в том времени, когда снимал акум ((( надо будет перенастраивать!!

А так, больше ничего замечено небыло.

А вот я слышал что могут быть вопросы с сигналкой.......и со встроеным имобилайзером(если он активирован) ....................ведь в десятках уже стоят штатные имобилайзеры?

Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже

1_4_0_1_10092004_100.gif

А вот я слышал что могут быть вопросы с сигналкой.......и со встроеным имобилайзером(если он активирован) ....................ведь в десятках уже стоят штатные имобилайзеры?

C сигналкой вопросов не будет.

Имобилайзер впринципе тож не должен слететь. Хотя если честно, я даж не видел у кого есть обученый имобилайзер. У меня 3 знакомых с 10м семейством, так ниукого он не активен ))

я себе сам обучал. в автосалоне люди не знают как к нему подойти )

C сигналкой вопросов не будет.

Имобилайзер впринципе тож не должен слететь. Хотя если честно, я даж не видел у кого есть обученый имобилайзер. У меня 3 знакомых с 10м семейством, так ниукого он не активен ))

я себе сам обучал. в автосалоне люди не знают как к нему подойти )

Могу показать обученный иммобилайзер на своей машине :)

После снятия аккума никаких проблемм с ним не было, у него ж вроде энергонезависимая память стоит.

По крайней мере я на своей снимал аккум на сутки, проблем замечено не было.

Так вот и прожил 6 лет. Мир праху его.

Обычный амперметр сгодится для контроля потребляемого ампеража?

Или пшик будет?

ну вот и порадуйся что он так долго тебе верой и правдой служил, а поповоду ампеража и т. д. думаю не стоит заморачиваться если у тебя акум 6 лет прожил. Умер от старости, как ты за ним не следи - современем разрушаются свинцовые пластины и капут.

максимальная сила тока генератора - 55 ампер (по крайней мере на моей восьмере такой, не думаю что есть сильные отлычия с более новыми) так что амперметр должен быть рассчитан на не меньший ток, иначе будет пшик :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти