moss 3 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Смысла ехать на ТО вообще нет.... ИМХОСужу по той станции где у меня должна была обслуживаться машина, мастера может и нормальные, но кто ж вам на шару что-то ремонтировать будет нормально ?! они будут всё делать нашару канеша, но это не на долго... ИМХОна первом ТО тебе тока масла надо скинуть и 1 фильтр поменять.... масло в мотор Кастрол магнатек 10/40 - 150 грн для первой замены пойдёт какраз обкататься а потом 0/40 Кастрол РС или если 8-и клапанная машина то Кастрол РС 10/60 и следующая замена через 10 тыс а не через 7.5 масло в коробку ТНК ГЛ-4 - 38 грнфильтр Кнехт - 20 грнИТОГО - 208 грн + 40 грн если на любом СТО замена масел или не тратя 40 грн если сам вот и всё ТОтак обслуживалась моя 99-я и сейчас 12-я +1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+11++1+1UA Хол.... 2-й филиал дибильнее сервиса не ТУ. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Смысла ехать на ТО вообще нет.... ИМХОСужу по той станции где у меня должна была обслуживаться машина, мастера может и нормальные, но кто ж вам на шару что-то ремонтировать будет нормально ?! они будут всё делать нашару канеша, но это не на долго... ИМХОна первом ТО тебе тока масла надо скинуть и 1 фильтр поменять.... масло в мотор Кастрол магнатек 10/40 - 150 грн для первой замены пойдёт какраз обкататься а потом 0/40 Кастрол РС или если 8-и клапанная машина то Кастрол РС 10/60 и следующая замена через 10 тыс а не через 7.5 масло в коробку ТНК ГЛ-4 - 38 грнфильтр Кнехт - 20 грнИТОГО - 208 грн + 40 грн если на любом СТО замена масел или не тратя 40 грн если сам вот и всё ТОтак обслуживалась моя 99-я и сейчас 12-я Нащет масла ТНК в Зарулем был тест масел в каробку Тнк в Ж. (зимой плохо, летом большой износ прущихся пар), первое место ВРP.S. Я тоже залил Тнк потому что в мотор залил BMW5-40 + ТО560грн +свечи и бабки остались только наТНК но на 10 собираюсь менять в коробке. Изменено 9 августа, 2006 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 я забашлял за первое ТО 200 бачей, там музню ставили масло в коробку в двигло. ИМХО первое То лучше зделать нормально у шаращих мастеров , а потом уже и можно на сто левые заезжать и самому гайки крутить васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 привез им ишё 2л мобила 10в40 супер, штемп с сто сказал что мобил ша испоганился мол его разливают в россии, а они заливают ТЕКСАКО, ну ша на нем накатал 200км , особых отличий пока не замечено васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Первое ТО 2000 км Сделал сам Замена моторного масла - ФИНА полусинтетика (куплено у ramsh) Замена масляного фильтра - Чемпион С030 Замена воздушного фильтра - какой то украинский производитель Замена трансмисионного масла - ФИНА (куплено у ramsh) Замена топливного фильтра - тож какой то укр Замена свечей - Бриск Мойка кузова Двигатель стал тише работать, а может мне это кажется, так как в процессе матюкался громко когда руками искал пробку в бачонке с отработавшим маслом. Покритикуйте или советуйте че еще можно сделать Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Смысла ехать на ТО вообще нет.... ИМХОСужу по той станции где у меня должна была обслуживаться машина, мастера может и нормальные, но кто ж вам на шару что-то ремонтировать будет нормально ?! они будут всё делать нашару канеша, но это не на долго... ИМХОна первом ТО тебе тока масла надо скинуть и 1 фильтр поменять.... масло в мотор Кастрол магнатек 10/40 - 150 грн для первой замены пойдёт какраз обкататься а потом 0/40 Кастрол РС или если 8-и клапанная машина то Кастрол РС 10/60 и следующая замена через 10 тыс а не через 7.5 масло в коробку ТНК ГЛ-4 - 38 грнфильтр Кнехт - 20 грнИТОГО - 208 грн + 40 грн если на любом СТО замена масел или не тратя 40 грн если сам вот и всё ТОтак обслуживалась моя 99-я и сейчас 12-я поскольку сам механик, делаю все своими ручками. на гарантию положил сразу.На 800 км сменил в моторе на кастрол магнатек 10W40, в КПП на синтетику мопар 75W140(для тяж. условий). пока все.сейчас пробег около 8800,проблем пока никаких(уже сплюнул через левое плечо) ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 +1 Ну ее... эту гарантию. Если почитать гарантийную книжку - можна е...цца!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 пробег 5500 км. пока без проблем - одно удовольствие Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Первое ТО 2000 кмСделал самЗамена моторного масла - ФИНА полусинтетика (куплено у ramsh) Замена масляного фильтра - Чемпион С030Замена воздушного фильтра - какой то украинский производительЗамена трансмисионного масла - ФИНА (куплено у ramsh) Замена топливного фильтра - тож какой то укрЗамена свечей - БрискМойка кузоваДвигатель стал тише работать, а может мне это кажется, так как в процессе матюкался громко когда руками искал пробку в бачонке с отработавшим маслом.Покритикуйте или советуйте че еще можно сделатья уверен в том что двигатель стал работать тише, это не кажеться....после этого масла у всех такое наблюдаеться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти