moss Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Смысла ехать на ТО вообще нет.... ИМХОСужу по той станции где у меня должна была обслуживаться машина, мастера может и нормальные, но кто ж вам на шару что-то ремонтировать будет нормально ?! они будут всё делать нашару канеша, но это не на долго... ИМХОна первом ТО тебе тока масла надо скинуть и 1 фильтр поменять.... масло в мотор Кастрол магнатек 10/40 - 150 грн для первой замены пойдёт какраз обкататься а потом 0/40 Кастрол РС или если 8-и клапанная машина то Кастрол РС 10/60 и следующая замена через 10 тыс а не через 7.5 масло в коробку ТНК ГЛ-4 - 38 грнфильтр Кнехт - 20 грнИТОГО - 208 грн + 40 грн если на любом СТО замена масел или не тратя 40 грн если сам вот и всё ТОтак обслуживалась моя 99-я и сейчас 12-я +1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+11++1+1UA Хол.... 2-й филиал дибильнее сервиса не ТУ. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
moss Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Смысла ехать на ТО вообще нет.... ИМХОСужу по той станции где у меня должна была обслуживаться машина, мастера может и нормальные, но кто ж вам на шару что-то ремонтировать будет нормально ?! они будут всё делать нашару канеша, но это не на долго... ИМХОна первом ТО тебе тока масла надо скинуть и 1 фильтр поменять.... масло в мотор Кастрол магнатек 10/40 - 150 грн для первой замены пойдёт какраз обкататься а потом 0/40 Кастрол РС или если 8-и клапанная машина то Кастрол РС 10/60 и следующая замена через 10 тыс а не через 7.5 масло в коробку ТНК ГЛ-4 - 38 грнфильтр Кнехт - 20 грнИТОГО - 208 грн + 40 грн если на любом СТО замена масел или не тратя 40 грн если сам вот и всё ТОтак обслуживалась моя 99-я и сейчас 12-я Нащет масла ТНК в Зарулем был тест масел в каробку Тнк в Ж. (зимой плохо, летом большой износ прущихся пар), первое место ВРP.S. Я тоже залил Тнк потому что в мотор залил BMW5-40 + ТО560грн +свечи и бабки остались только наТНК но на 10 собираюсь менять в коробке. Изменено 9 августа, 2006 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
intr0 Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 я забашлял за первое ТО 200 бачей, там музню ставили масло в коробку в двигло. ИМХО первое То лучше зделать нормально у шаращих мастеров , а потом уже и можно на сто левые заезжать и самому гайки крутить васьмера мчит нас всех качая
intr0 Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 привез им ишё 2л мобила 10в40 супер, штемп с сто сказал что мобил ша испоганился мол его разливают в россии, а они заливают ТЕКСАКО, ну ша на нем накатал 200км , особых отличий пока не замечено васьмера мчит нас всех качая
olympic Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Первое ТО 2000 км Сделал сам Замена моторного масла - ФИНА полусинтетика (куплено у ramsh) Замена масляного фильтра - Чемпион С030 Замена воздушного фильтра - какой то украинский производитель Замена трансмисионного масла - ФИНА (куплено у ramsh) Замена топливного фильтра - тож какой то укр Замена свечей - Бриск Мойка кузова Двигатель стал тише работать, а может мне это кажется, так как в процессе матюкался громко когда руками искал пробку в бачонке с отработавшим маслом. Покритикуйте или советуйте че еще можно сделать Espressoholic
Strike Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Смысла ехать на ТО вообще нет.... ИМХОСужу по той станции где у меня должна была обслуживаться машина, мастера может и нормальные, но кто ж вам на шару что-то ремонтировать будет нормально ?! они будут всё делать нашару канеша, но это не на долго... ИМХОна первом ТО тебе тока масла надо скинуть и 1 фильтр поменять.... масло в мотор Кастрол магнатек 10/40 - 150 грн для первой замены пойдёт какраз обкататься а потом 0/40 Кастрол РС или если 8-и клапанная машина то Кастрол РС 10/60 и следующая замена через 10 тыс а не через 7.5 масло в коробку ТНК ГЛ-4 - 38 грнфильтр Кнехт - 20 грнИТОГО - 208 грн + 40 грн если на любом СТО замена масел или не тратя 40 грн если сам вот и всё ТОтак обслуживалась моя 99-я и сейчас 12-я поскольку сам механик, делаю все своими ручками. на гарантию положил сразу.На 800 км сменил в моторе на кастрол магнатек 10W40, в КПП на синтетику мопар 75W140(для тяж. условий). пока все.сейчас пробег около 8800,проблем пока никаких(уже сплюнул через левое плечо) ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
Koyot Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 +1 Ну ее... эту гарантию. Если почитать гарантийную книжку - можна е...цца!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
olympic Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 пробег 5500 км. пока без проблем - одно удовольствие Espressoholic
ramsh Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Первое ТО 2000 кмСделал самЗамена моторного масла - ФИНА полусинтетика (куплено у ramsh) Замена масляного фильтра - Чемпион С030Замена воздушного фильтра - какой то украинский производительЗамена трансмисионного масла - ФИНА (куплено у ramsh) Замена топливного фильтра - тож какой то укрЗамена свечей - БрискМойка кузоваДвигатель стал тише работать, а может мне это кажется, так как в процессе матюкался громко когда руками искал пробку в бачонке с отработавшим маслом.Покритикуйте или советуйте че еще можно сделатья уверен в том что двигатель стал работать тише, это не кажеться....после этого масла у всех такое наблюдаеться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти