Master KR racing - тестовые сессии для всех желающих

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да как-то дороговато за покатацо на "стандартной" машине; вот были бы слики, тормоза от 15", мотор под 200 сил - тогда оправдано ещё; помню года два-три назад я брал в аренду у Протасова калину на трек-дни - так было 300грн/сессия, тоже всё стандартное, только мотор около 110сил и без ВУТ (ногу накачал знатно за три зазеда :rolleyes: )

В плане полученных оЧучений выгоднее на спортивном карте покатацца (перегрузки от разгона/торможений/поворотов больше в разы) по соседству на картодроме - первая сессия 500грн, каждая следующая дешевле :P (если на первый раз адекватно проехал и не убрался)))

так де он там стандартный))))...там тож сил под 100.........

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Действительно хорошее начинание.

:bayan:

мы эту идею с Толяном и Алигатором еще 2010м обсуждали... только речь шла про Боярку и раллийные 8ки...

хотя, не спорю - идея очень хорошая.

Изменено пользователем BRYTVA™
Опубликовано (изменено)

так де он там стандартный))))...там тож сил под 100.........

Стандартная машина пойдёт по треку 1.38 ?????? скорей корова летать научится,сам строил спортивку так каждый узел и агрегат доделевать или переделовать приходилось.

ценник вполне адекватный резину купи топливо залей аренду трека никто не отменял,а Протасов на шару трек не даст,маршалов собери но и канешно себе тоже интересно зароботать

да как-то дороговато за покатацо на "стандартной" машине; вот были бы слики, тормоза от 15", мотор под 200 сил - тогда оправдано ещё; помню года два-три назад я брал в аренду у Протасова калину на трек-дни - так было 300грн/сессия, тоже всё стандартное, только мотор около 110сил и без ВУТ (ногу накачал знатно за три зазеда :rolleyes: )

В плане полученных оЧучений выгоднее на спортивном карте покатацца (перегрузки от разгона/торможений/поворотов больше в разы) по соседству на картодроме - первая сессия 500грн, каждая следующая дешевле :P (если на первый раз адекватно проехал и не убрался)))

В таком как ты хочеш варианте то ценник с 2000 у.е стартовать должен,токо один слик стоит от200 евро до 340 за 1шт а убивается он за один день.

даже если бу взять то он всеровно по 500-600 грн и хватит кругов на 12 боевых ездил знаю

Изменено пользователем Tolik C4

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

Опубликовано

В таком как ты хочеш варианте то ценник с 2000 у.е стартовать должен,токо один слик стоит от200 евро до 340 за 1шт а убивается он за один день.

даже если бу взять то он всеровно по 500-600 грн и хватит кругов на 12 боевых ездил знаю

Яж не спорю. У каждого свой бизнес. :pardon:

:pardon:

крепче за шофёрку держись баран!

Опубликовано

если кто-то хочет промчать по чайке - обращайтесь к одноклубникам-кольцевикам. я думаю условия будут более гуманными

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

если кто-то хочет промчать по чайке - обращайтесь к одноклубникам-кольцевикам. я думаю условия будут более гуманными

Ну да, я как-то предложил Толяну проехать на его ВАЗьмерке в Бердянск... :lol:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти