taz resing 70 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 да как-то дороговато за покатацо на "стандартной" машине; вот были бы слики, тормоза от 15", мотор под 200 сил - тогда оправдано ещё; помню года два-три назад я брал в аренду у Протасова калину на трек-дни - так было 300грн/сессия, тоже всё стандартное, только мотор около 110сил и без ВУТ (ногу накачал знатно за три зазеда )В плане полученных оЧучений выгоднее на спортивном карте покатацца (перегрузки от разгона/торможений/поворотов больше в разы) по соседству на картодроме - первая сессия 500грн, каждая следующая дешевле (если на первый раз адекватно проехал и не убрался)))так де он там стандартный))))...там тож сил под 100......... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Действительно хорошее начинание. мы эту идею с Толяном и Алигатором еще 2010м обсуждали... только речь шла про Боярку и раллийные 8ки...хотя, не спорю - идея очень хорошая. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) так де он там стандартный))))...там тож сил под 100.........Стандартная машина пойдёт по треку 1.38 ?????? скорей корова летать научится,сам строил спортивку так каждый узел и агрегат доделевать или переделовать приходилось. ценник вполне адекватный резину купи топливо залей аренду трека никто не отменял,а Протасов на шару трек не даст,маршалов собери но и канешно себе тоже интересно зароботатьда как-то дороговато за покатацо на "стандартной" машине; вот были бы слики, тормоза от 15", мотор под 200 сил - тогда оправдано ещё; помню года два-три назад я брал в аренду у Протасова калину на трек-дни - так было 300грн/сессия, тоже всё стандартное, только мотор около 110сил и без ВУТ (ногу накачал знатно за три зазеда )В плане полученных оЧучений выгоднее на спортивном карте покатацца (перегрузки от разгона/торможений/поворотов больше в разы) по соседству на картодроме - первая сессия 500грн, каждая следующая дешевле (если на первый раз адекватно проехал и не убрался)))В таком как ты хочеш варианте то ценник с 2000 у.е стартовать должен,токо один слик стоит от200 евро до 340 за 1шт а убивается он за один день.даже если бу взять то он всеровно по 500-600 грн и хватит кругов на 12 боевых ездил знаю Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Tolik C4 СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 В таком как ты хочеш варианте то ценник с 2000 у.е стартовать должен,токо один слик стоит от200 евро до 340 за 1шт а убивается он за один день.даже если бу взять то он всеровно по 500-600 грн и хватит кругов на 12 боевых ездил знаюЯж не спорю. У каждого свой бизнес. крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 если кто-то хочет промчать по чайке - обращайтесь к одноклубникам-кольцевикам. я думаю условия будут более гуманными МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 если кто-то хочет промчать по чайке - обращайтесь к одноклубникам-кольцевикам. я думаю условия будут более гуманнымиНу да, я как-то предложил Толяну проехать на его ВАЗьмерке в Бердянск... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти