toxa777 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Ну да. На скорой помощи знаешь поговорка какая? "Чем позже приехал- тем точнее диагноз"))))А смешно именно это:"диагностику прошёл и спокоен."Завидую тем кого успокаивает посещение СТО, и прохождение процедуры с модным ныне названием -"диагностика".Это вообще процедура придуманная стошниками для отжатия денег и ничегонеделанья))) Ну как можно продиагностировать карбюратор к примеру?Или диагностика ходовой, например. Подняли машину, походили с монтировкой вокруг, и вуаля. Машина исправна. Вот с этого и смеюсь))))+1! Я тоже стошникам не доверяю. Хорошо, хоть сам разбираюсь, могу посмотреть. А тем, кто не шарит, скажу только одно - найдите нормального спеца и ездите только к нему! ИМХО, если что.
brightlight Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 +1! Я тоже стошникам не доверяю. Хорошо, хоть сам разбираюсь, могу посмотреть. А тем, кто не шарит, скажу только одно - найдите нормального спеца и ездите только к нему! ИМХО, если что.ну я про нормальное сто и говорил вообщето , у меня допустим машину мою сосед делает , ему доверяю , всегда всё на совесть да и со скидкой, и диагностирует без проблем. кто-то может смеятся ктото нет но меня устраивает.
toxa777 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 ну я про нормальное сто и говорил вообщето , у меня допустим машину мою сосед делает , ему доверяю , всегда всё на совесть да и со скидкой, и диагностирует без проблем. кто-то может смеятся ктото нет но меня устраивает.+1! Как мне сказал один человек, хоршие мастера на СТО не работают.
lightstar1411 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 хоршие мастера на СТО не работают.а где они работают?
rem8v Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 следи за ваккумом на опережение зажигания когда крутиш винт количества,что бы он не вносил свои коррективы в НУОЗ
toxa777 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 а где они работают? Сами на себя, и в рекламе не нуждаются. У них всегда очередь.
lightstar1411 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Сами на себя, и в рекламе не нуждаются. У них всегда очередь.А качество их работы как проверять? и как потом предъявлять рекламации? - при условии, что заказчик в этом мало чего понимает... (ибо, согласитесь, глупо предъявлять претензии по поводу того, в чём ты не разбираешься)Как быть? Как это вообще делается?отрегулировали мне клапана - на след день появился звук поезда. (звук колёс о стыки рельс) Сейчас звука поезда уже нет, но периодически чего-то там постукивает. (звук стука - звонкий) Говорил о этом мастеру - он с непрошибаемой самоуверенностью заявляет, что в своей работе он уверен, и что с клапанами всё ок.И кому мне верить? - понятно, что своим ушам... Вот только когда? - когда слышу его самоуверенные заявления или когда слышу звук поезда?
vrc Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) А качество их работы как проверять? и как потом предъявлять рекламации? - при условии, что заказчик в этом мало чего понимает... (ибо, согласитесь, глупо предъявлять претензии по поводу того, в чём ты не разбираешься)Как быть? Как это вообще делается?отрегулировали мне клапана - на след день появился звук поезда. (звук колёс о стыки рельс) Сейчас звука поезда уже нет, но периодически чего-то там постукивает. (звук стука - звонкий) Говорил о этом мастеру - он с непрошибаемой самоуверенностью заявляет, что в своей работе он уверен, и что с клапанами всё ок.И кому мне верить? - понятно, что своим ушам... Вот только когда? - когда слышу его самоуверенные заявления или когда слышу звук поезда?На моторах 08 семейства регулировка зазоров - это установка правильных зазоров и ничего более, а звук может быть вызван изношенными толкателями и шайбами, а также изношенными постелями распредвала. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем vrc
toxa777 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 А качество их работы как проверять? и как потом предъявлять рекламации? - при условии, что заказчик в этом мало чего понимает... (ибо, согласитесь, глупо предъявлять претензии по поводу того, в чём ты не разбираешься)Как быть? Как это вообще делается?отрегулировали мне клапана - на след день появился звук поезда. (звук колёс о стыки рельс) Сейчас звука поезда уже нет, но периодически чего-то там постукивает. (звук стука - звонкий) Говорил о этом мастеру - он с непрошибаемой самоуверенностью заявляет, что в своей работе он уверен, и что с клапанами всё ок.И кому мне верить? - понятно, что своим ушам... Вот только когда? - когда слышу его самоуверенные заявления или когда слышу звук поезда?Вы внимательно читали мой пост? Я писал, что ХОРОШИЕ мастера! И у них ВСЕГДА очередь. И они в рекламе не нуждаются! А Вы приводите в пример "дядю Васю" из ближайшего гаражного кооператива.На моторах 08 семейства регулировка зазоров - это установка правильных зазоров и ничего более, а звук может быть вызван изношенными толкателями и шайбами, а также изношенными постелями распредвала.Согласен. Если бы мастер был толковый, он так бы и сказал.
karlson Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Согласен. Если бы мастер был толковый, он так бы и сказал.Толковый и честный разные понятия))) Толковый так бы и сказал. Навешал бы лапши, и занялся бы другой машиной. А мастер ответственный, перепроверил бы еще раз. Потому что все ошибаются, и каждый может накосячить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти