Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да. На скорой помощи знаешь поговорка какая? "Чем позже приехал- тем точнее диагноз"))))

А смешно именно это:"диагностику прошёл и спокоен."

Завидую тем кого успокаивает посещение СТО, и прохождение процедуры с модным ныне названием -"диагностика".

Это вообще процедура придуманная стошниками для отжатия денег и ничегонеделанья))) Ну как можно продиагностировать карбюратор к примеру?

Или диагностика ходовой, например. Подняли машину, походили с монтировкой вокруг, и вуаля. Машина исправна. :lol:

Вот с этого и смеюсь))))

+1! Я тоже стошникам не доверяю. Хорошо, хоть сам разбираюсь, могу посмотреть. А тем, кто не шарит, скажу только одно - найдите нормального спеца и ездите только к нему! ИМХО, если что.
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

+1! Я тоже стошникам не доверяю. Хорошо, хоть сам разбираюсь, могу посмотреть. А тем, кто не шарит, скажу только одно - найдите нормального спеца и ездите только к нему! ИМХО, если что.

ну я про нормальное сто и говорил вообщето , у меня допустим машину мою сосед делает , ему доверяю , всегда всё на совесть да и со скидкой, и диагностирует без проблем. кто-то может смеятся ктото нет но меня устраивает.
Опубликовано

ну я про нормальное сто и говорил вообщето , у меня допустим машину мою сосед делает , ему доверяю , всегда всё на совесть да и со скидкой, и диагностирует без проблем. кто-то может смеятся ктото нет но меня устраивает.

+1! Как мне сказал один человек, хоршие мастера на СТО не работают.
Опубликовано

следи за ваккумом на опережение зажигания когда крутиш винт количества,что бы он не вносил свои коррективы в НУОЗ

Опубликовано

Сами на себя, и в рекламе не нуждаются. У них всегда очередь.

А качество их работы как проверять? и как потом предъявлять рекламации? - при условии, что заказчик в этом мало чего понимает... (ибо, согласитесь, глупо предъявлять претензии по поводу того, в чём ты не разбираешься)

Как быть? Как это вообще делается?

отрегулировали мне клапана - на след день появился звук поезда. (звук колёс о стыки рельс) Сейчас звука поезда уже нет, но периодически чего-то там постукивает. (звук стука - звонкий) Говорил о этом мастеру - он с непрошибаемой самоуверенностью заявляет, что в своей работе он уверен, и что с клапанами всё ок.

И кому мне верить? - понятно, что своим ушам... Вот только когда? - когда слышу его самоуверенные заявления или когда слышу звук поезда?

Опубликовано (изменено)

А качество их работы как проверять? и как потом предъявлять рекламации? - при условии, что заказчик в этом мало чего понимает... (ибо, согласитесь, глупо предъявлять претензии по поводу того, в чём ты не разбираешься)

отрегулировали мне клапана - на след день появился звук поезда. (звук колёс о стыки рельс) Сейчас звука поезда уже нет, но периодически чего-то там постукивает. (звук стука - звонкий) Говорил о этом мастеру - он с непрошибаемой самоуверенностью заявляет, что в своей работе он уверен, и что с клапанами всё ок.

И кому мне верить? - понятно, что своим ушам... Вот только когда? - когда слышу его самоуверенные заявления или когда слышу звук поезда?

На моторах 08 семейства регулировка зазоров - это установка правильных зазоров и ничего более, а звук может быть вызван изношенными толкателями и шайбами, а также изношенными постелями распредвала. Изменено пользователем vrc
Опубликовано

Вы внимательно читали мой пост? Я писал, что ХОРОШИЕ мастера! И у них ВСЕГДА очередь. И они в рекламе не нуждаются! А Вы приводите в пример "дядю Васю" из ближайшего гаражного кооператива.

На моторах 08 семейства регулировка зазоров - это установка правильных зазоров и ничего более, а звук может быть вызван изношенными толкателями и шайбами, а также изношенными постелями распредвала.

Согласен. Если бы мастер был толковый, он так бы и сказал.
Опубликовано

Согласен. Если бы мастер был толковый, он так бы и сказал.

Толковый и честный разные понятия))) Толковый так бы и сказал. Навешал бы лапши, и занялся бы другой машиной. А мастер ответственный, перепроверил бы еще раз. Потому что все ошибаются, и каждый может накосячить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти