toxa777 122 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну да. На скорой помощи знаешь поговорка какая? "Чем позже приехал- тем точнее диагноз"))))А смешно именно это:"диагностику прошёл и спокоен."Завидую тем кого успокаивает посещение СТО, и прохождение процедуры с модным ныне названием -"диагностика".Это вообще процедура придуманная стошниками для отжатия денег и ничегонеделанья))) Ну как можно продиагностировать карбюратор к примеру?Или диагностика ходовой, например. Подняли машину, походили с монтировкой вокруг, и вуаля. Машина исправна. Вот с этого и смеюсь))))+1! Я тоже стошникам не доверяю. Хорошо, хоть сам разбираюсь, могу посмотреть. А тем, кто не шарит, скажу только одно - найдите нормального спеца и ездите только к нему! ИМХО, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brightlight 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 +1! Я тоже стошникам не доверяю. Хорошо, хоть сам разбираюсь, могу посмотреть. А тем, кто не шарит, скажу только одно - найдите нормального спеца и ездите только к нему! ИМХО, если что.ну я про нормальное сто и говорил вообщето , у меня допустим машину мою сосед делает , ему доверяю , всегда всё на совесть да и со скидкой, и диагностирует без проблем. кто-то может смеятся ктото нет но меня устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну я про нормальное сто и говорил вообщето , у меня допустим машину мою сосед делает , ему доверяю , всегда всё на совесть да и со скидкой, и диагностирует без проблем. кто-то может смеятся ктото нет но меня устраивает.+1! Как мне сказал один человек, хоршие мастера на СТО не работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 хоршие мастера на СТО не работают.а где они работают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 следи за ваккумом на опережение зажигания когда крутиш винт количества,что бы он не вносил свои коррективы в НУОЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а где они работают? Сами на себя, и в рекламе не нуждаются. У них всегда очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сами на себя, и в рекламе не нуждаются. У них всегда очередь.А качество их работы как проверять? и как потом предъявлять рекламации? - при условии, что заказчик в этом мало чего понимает... (ибо, согласитесь, глупо предъявлять претензии по поводу того, в чём ты не разбираешься)Как быть? Как это вообще делается?отрегулировали мне клапана - на след день появился звук поезда. (звук колёс о стыки рельс) Сейчас звука поезда уже нет, но периодически чего-то там постукивает. (звук стука - звонкий) Говорил о этом мастеру - он с непрошибаемой самоуверенностью заявляет, что в своей работе он уверен, и что с клапанами всё ок.И кому мне верить? - понятно, что своим ушам... Вот только когда? - когда слышу его самоуверенные заявления или когда слышу звук поезда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) А качество их работы как проверять? и как потом предъявлять рекламации? - при условии, что заказчик в этом мало чего понимает... (ибо, согласитесь, глупо предъявлять претензии по поводу того, в чём ты не разбираешься)Как быть? Как это вообще делается?отрегулировали мне клапана - на след день появился звук поезда. (звук колёс о стыки рельс) Сейчас звука поезда уже нет, но периодически чего-то там постукивает. (звук стука - звонкий) Говорил о этом мастеру - он с непрошибаемой самоуверенностью заявляет, что в своей работе он уверен, и что с клапанами всё ок.И кому мне верить? - понятно, что своим ушам... Вот только когда? - когда слышу его самоуверенные заявления или когда слышу звук поезда?На моторах 08 семейства регулировка зазоров - это установка правильных зазоров и ничего более, а звук может быть вызван изношенными толкателями и шайбами, а также изношенными постелями распредвала. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем vrc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А качество их работы как проверять? и как потом предъявлять рекламации? - при условии, что заказчик в этом мало чего понимает... (ибо, согласитесь, глупо предъявлять претензии по поводу того, в чём ты не разбираешься)Как быть? Как это вообще делается?отрегулировали мне клапана - на след день появился звук поезда. (звук колёс о стыки рельс) Сейчас звука поезда уже нет, но периодически чего-то там постукивает. (звук стука - звонкий) Говорил о этом мастеру - он с непрошибаемой самоуверенностью заявляет, что в своей работе он уверен, и что с клапанами всё ок.И кому мне верить? - понятно, что своим ушам... Вот только когда? - когда слышу его самоуверенные заявления или когда слышу звук поезда?Вы внимательно читали мой пост? Я писал, что ХОРОШИЕ мастера! И у них ВСЕГДА очередь. И они в рекламе не нуждаются! А Вы приводите в пример "дядю Васю" из ближайшего гаражного кооператива.На моторах 08 семейства регулировка зазоров - это установка правильных зазоров и ничего более, а звук может быть вызван изношенными толкателями и шайбами, а также изношенными постелями распредвала.Согласен. Если бы мастер был толковый, он так бы и сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Согласен. Если бы мастер был толковый, он так бы и сказал.Толковый и честный разные понятия))) Толковый так бы и сказал. Навешал бы лапши, и занялся бы другой машиной. А мастер ответственный, перепроверил бы еще раз. Потому что все ошибаются, и каждый может накосячить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти