Сергеич 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Помоему потек радиатор печки. Посмотрел инструкцию по ремонту с фото. Так там предлагают пол машины разобрать. Даже торпедо надо снимать. У кого то есть опыт, это действительно так. Или можно снять как то по дугому. Изменено 9 августа, 2006 пользователем Сергеич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Помоему потек радиатор печки. Посмотрел инструкцию по ремонту с фото. Так там предлагают пол машины разобрать. Даже торпедо надо снимать. У кого то есть опыт, это действительно так. Или можно снять как то по дугому.Когда то у меня такое было, нужно снимать машину. Радиатор печки могу продать. Новый ("нульц") лежит на балконе. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 смотри тут: Замена торпеды и радиатора печки. Где? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергеич 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 "нужно снимать машину" это снимать весь отопитель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 смотри тут: Замена торпеды и радиатора печки. Где? А у тебя 10-ка была разве?В десятине нужно снимать... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергеич 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Посмотрел ссылку, замена торпеды. Непонятно , одни говорят снимать, другие нет. Кто то сам снимал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 "нужно снимать машину" это снимать весь отопитель?описался, снимать торпеду. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Посмотрел ссылку, замена торпеды. Непонятно , одни говорят снимать, другие нет. Кто то сам снимал?у меня была восьмерка, торпеду нужно снимать. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергеич 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 У меня тоже была 8-ка, и там я менял без снятия торпеды. А в 10-ке ВААЩЕ другая конструкция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергеич 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Так что больше никто ничего не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти