Рекомендуемые сообщения

Так что больше никто ничего не знает?

Да, надо сниматьвсю.... конструкция полный алес.... :ph34r:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

а может всетаки не надо?

не ну ёпт! хошш ниснимай! разъипаш весь салон малатком и аккуратно извлеки радиатор печки! :ph34r:

Просто мне нравятся рябята с форума, сами толком ничего незнают, сииидят в инете время убивают. то одни посоветуют снимать ,др. не снимать, А у самих даже такой машины то и не было. Допустим я про Ланос ничего не посоветую, а тут абы язык почесать. Вот тут можно и по издеваться. Узнал на Российском сайте про 10-ку. можно снять не снимая торпеду.

не ну ёпт! хошш ниснимай! разъипаш весь салон малатком и аккуратно извлеки радиатор печки! :ph34r:

Я бы к тибе не поехал ремантироватся :(

• 5 недель спустя...

Просто мне нравятся рябята с форума, сами толком ничего незнают, сииидят в инете время убивают. то одни посоветуют снимать ,др. не снимать, А у самих даже такой машины то и не было. Допустим я про Ланос ничего не посоветую, а тут абы язык почесать. Вот тут можно и по издеваться. Узнал на Российском сайте про 10-ку. можно снять не снимая торпеду.

так чё тогда спрашиваешь то если всё так плохо :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Расскажешь мне как... а то языками как ты говоришь тут чешут, только не все... B)

Очень интересно знать как ты снимишь радиатор печки если ты даже не знаешь как он крепится и где !!!!!! B)

не поленись опиши процесс :ph34r:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Расскажешь мне как... а то языками как ты говоришь тут чешут, только не все... B)

Очень интересно знать как ты снимишь радиатор печки если ты даже не знаешь как он крепится и где !!!!!! B)

не поленись опиши процесс :ph34r:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: вот тему развели , быть или не быть ,ну если чел может снять пусть снимет у меня не получалось пришлось торпеду снимать :) , если можеш сними и просвети нас которые языками чешут :ph34r:

Ну вы, блин, даете....

Радиатор печки на 10 меняется без снятия торпедо....ну, во всяком случае, на 10 с двигателем 16 кл. Думаю от других эта часть врядли отличается.

Менял у своих ребят, кажись, в июне на своей 21113 при проходжении планового ТО - старый прошел типа 90 тык. с 2002 года.

Процедура геморойная, но вполне реальная....

Геморой, в основном, связан с тем, что нужно разобрать жабо, снять дворники, вентилятор отопителя... ну и пожалуй все....торпедо ВООБЩЕ не нужно трогать....

если человек вкурсе часа за 1,5 - 2 все делается (может и быстрее).

Наконец-то тосол никуда не девается ;-)

Удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти