DreeMer ;-) 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Так что больше никто ничего не знает?Да, надо сниматьвсю.... конструкция полный алес.... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергеич 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 а может всетаки не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 не ну ёпт! хошш ниснимай! разъипаш весь салон малатком и аккуратно извлеки радиатор печки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергеич 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Просто мне нравятся рябята с форума, сами толком ничего незнают, сииидят в инете время убивают. то одни посоветуют снимать ,др. не снимать, А у самих даже такой машины то и не было. Допустим я про Ланос ничего не посоветую, а тут абы язык почесать. Вот тут можно и по издеваться. Узнал на Российском сайте про 10-ку. можно снять не снимая торпеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 не ну ёпт! хошш ниснимай! разъипаш весь салон малатком и аккуратно извлеки радиатор печки! Я бы к тибе не поехал ремантироватся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Просто мне нравятся рябята с форума, сами толком ничего незнают, сииидят в инете время убивают. то одни посоветуют снимать ,др. не снимать, А у самих даже такой машины то и не было. Допустим я про Ланос ничего не посоветую, а тут абы язык почесать. Вот тут можно и по издеваться. Узнал на Российском сайте про 10-ку. можно снять не снимая торпеду.так чё тогда спрашиваешь то если всё так плохо So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Просто мне нравятся рябята с форума, сами толком ничего незнают, сииидят в инете время убивают. то одни посоветуют снимать ,др. не снимать, А у самих даже такой машины то и не было. Допустим я про Ланос ничего не посоветую, а тут абы язык почесать. Вот тут можно и по издеваться. Узнал на Российском сайте про 10-ку. можно снять не снимая торпеду.Расскажешь мне как... а то языками как ты говоришь тут чешут, только не все... Очень интересно знать как ты снимишь радиатор печки если ты даже не знаешь как он крепится и где !!!!!! не поленись опиши процесс Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Расскажешь мне как... а то языками как ты говоришь тут чешут, только не все... Очень интересно знать как ты снимишь радиатор печки если ты даже не знаешь как он крепится и где !!!!!! не поленись опиши процесс вот тему развели , быть или не быть ,ну если чел может снять пусть снимет у меня не получалось пришлось торпеду снимать , если можеш сними и просвети нас которые языками чешут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balu_kiev 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Ну вы, блин, даете.... Радиатор печки на 10 меняется без снятия торпедо....ну, во всяком случае, на 10 с двигателем 16 кл. Думаю от других эта часть врядли отличается. Менял у своих ребят, кажись, в июне на своей 21113 при проходжении планового ТО - старый прошел типа 90 тык. с 2002 года. Процедура геморойная, но вполне реальная.... Геморой, в основном, связан с тем, что нужно разобрать жабо, снять дворники, вентилятор отопителя... ну и пожалуй все....торпедо ВООБЩЕ не нужно трогать.... если человек вкурсе часа за 1,5 - 2 все делается (может и быстрее). Наконец-то тосол никуда не девается ;-) Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти