P.p.r. 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Не могу найти, де затерялись темы по тонировке? поиск на сайте неработает нефига - а надо сделать. Тама пацаны даже телефоны куда ехать шоб за 50 баксав затонировать выкладывали. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Мя тоже интересует эта тема. Помню до отката подымалась тема что там мол тонируют стебовой пленкой что нифега невидно с улици, а в салоне немного темнее кажется , типо ментовские приборы показывают свето пропускаемость выше нормы и ей даже можно лобовуху тонировать! васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Мя тоже интересует эта тема.Помню до отката подымалась тема что там мол тонируют стебовой пленкой что нифега невидно с улици, а в салоне немного темнее кажется , типо ментовские приборы показывают свето пропускаемость выше нормы и ей даже можно лобовуху тонировать!я затонировался вноль320 грн стоит для всех. 290 для одноклубников.тонируют возле львовской пл. кудрявский спуск +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 я затонировался внольА как внутри, не сильльно темно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 А как внутри, не сильльно темно?Сказали ж в ноль! Парковка по звуку Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileX 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Что за пленка? точный адресс? Экстримальный и активный отдых, организация корпоративного отдыха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Была где-то тема с матерой пленкой что снаруже нефига невидно а изнутри практически незмаетно тонировки насчет цены типо 750 рэ по кругу и ловобое 500рэ.только вот ссылка потерлась где-то((( васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Была где-то тема с матерой пленкой что снаруже нефига невидно а изнутри практически незмаетно тонировки насчет цены типо 750 рэ по кругу и ловобое 500рэ.только вот ссылка потерлась где-то(((Это создавал GRW, но он где-то пропал. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 320 грн стоит для всех. 290 для одноклубников.тонируют возле львовской пл. кудрявский спускИнтересно а сколько будет стоить затонировать одно стекло (на 2108 водительское новое ставлю)! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Интересно а сколько будет стоить затонировать одно стекло (на 2108 водительское новое ставлю)!70-100 грн дето.мне на фиеро насчитали по 100 грн +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти