sirSerik 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Я вот подумал на счёт даты и хотел бы узнать ваше мнение? Сентябрь. Ну 9-10 это не возможно. 16-17 было бы на мой взгляд суппер, но минусом этих дат является то что в эти дни будут проведены клубные сборы Тавроводов и автоуа (как то так), а жаль Тавроводов бы хотелось видеть на грунте, но я не думаю что мы управимся до обеда и они успеют на культурно-массовую програму на канал. 23-24 гонка в Ялте, тоже наверное многих не будет (к стате как вам реклама с Червоненко?). 30-01 слишком далеко от конца лета, впору назвать "Начало осени 2006", да и день варения у Киллера и Матильды. Вообщем хотелось бы узнать вашего мнения. П.И. Очень большая просьба к людям кто имеет такую возможность систематизировать список уже зарегистрированных участников и поудалять флуд. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Серёга в идеале было бы 16-17!!!!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Серёга в идеале было бы 16-17!!!!!!В идеале було бы 26,27 августа 2006 года. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 В идеале було бы 26,27 августа 2006 года.Это точно. Но по реалиям нужно тогда, когда дождя не будет. А это... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Субота,а ещё лучше воскресенье. И погода хорошая.А число мне всё равно...Абы на выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Игорех как думаешь успеем Зубилу взять? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Субота,а ещё лучше воскресенье.И погода хорошая.А число мне всё равно...Абы на выходных.Я же писал, что рассчитывайте на 30. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Я же писал, что рассчитывайте на 30.а слёт? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 а слёт?А что слет то? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Игорех как думаешь успеем Зубилу взять?Зубилу не раньше весны брать буду...Пока балено есть...Правда на грунт на ней не поеду,коробка разобрана.Но могу с кем то поштурманить...Кто ещё не определился со штурманом?Признавайтесь! Изменено 20 сентября, 2006 пользователем GORY_M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти