svin 1 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) а кому-то матюгальник по правую руку нужен? ПС: только к гонсчегу не сяду! :-/ Изменено 26 сентября, 2006 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 А говорил не поедишь!!!! Писюн Игоря обманул!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 А говорил не поедишь!!!! Писюн Игоря обманул!!! Я не сдержался. Причем валить я не буду - буду кататься в свое удовольствие.Сир Серик - удалите этих 2 сообщения - это флуд!!! (так уж получилось) Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Димочка, солнце. Гонка в эту Субботу, в формате тренировочного сбора. Так что звони мне, узнавай подробности.Ок! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Platinum-CARПилот Сонич Александр ПлатонШтурман Владикин Александр АлексВАЗ 2108 1.6Валера а Нолями пустиш ? Валить не хочю ! Валера Резину у тебя БЕРУ !Платон, а ты прикинь, если поедешь нулем, и всех порвешь. Обидно будет. Так что давай в зачет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 to Valera:Сегодня паабчался с одним человеком, он сказал, что на эту трассу без каркаса соваться - чистое самогубство... Я в шоке. Чё там правда так все плохо? Ответтье чайникам, мы хоть на целый тачках оттудова уедем? Оппа, ребята, вы чего слушаете не глянув. Скажем так... На Пирогово трасса гораздо опаснее. Да и Фео опаснее. Так что не переживайте, но разумеется ехать нужно не переоценивая свои силы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Это если по кроскольцу, что мы ездили, то нехер ломицца, и все будет пучком. Если ломицца, то там дествительно есть места де крышу словить как 2 байта переслать. Хотя я в прогулочном на бубаре ничаво страшнава низаметил.Это даже не там. Это гораздо спокойнее место. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 а кому-то матюгальник по правую руку нужен? ПС: только к гонсчегу не сяду! :-/Свиныч, а к Толяню гонсчегу сядешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Значит так. Набросаю небольшой регламентеГ. Раз уж это клубные покатушки, а не полноценное ралли. Итак: 1. Допускаются все технически исправные автомобили. 2. Гонка будет как по часовой стрелке трека, так и против часовой. 3. Будет прописка, готовьте штурманов. 4. Старт по знаку судьи, финиш ходом. 5. Доп состоит из двух кругов по кроссовому кольцу в одну сторону, и двух кругов в другую. 6. Длинна кольца - 1300 метров. 7. Возможен вариант подключения третьего и четвертого проездов на трассе Пирогово. Веду переговоры. Блин, как всегда все в последний момент. 8. Классов будет аж два. до 1.5, и после. Боевые авто разумеется идут в верхний класс. 9. Награждение кубками и медалями. Особо отличившимся подарки. 10. Если будет подключен трек в Пирогово, то будет небольшая легенда. Чисто символическая. Но тем не менее, не росслабляйтесь. Пока все. Жду в Четверг на регистрацию. Номера будут дез заказов. Трассы очень яркие. Главное, что бы дождь не пошел. Если таковое случится, и будет ливень, то гонку перенесем на сухую погоду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Молюс на погоду!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти