Ралли "Конец Лета 2" грунт

Рекомендуемые сообщения

МЕСТО ВСТРЕЧИ: ВОЗЛЕ ИПАДРОМА 30 СЕНТЯБРЯ 2006 ГОДА С 9-00 ДО 9-30,

ПОТОМ КОЛОННОЙ ДВИГАЕМСЯ К МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ

Ипподром который в Киеве?

Место проведения в Бортничах?

Дело в том, что мы будем ехать из Черкасс и нам очень неудобно будет ехать через весь Киев к ипподрому, а потом обратно откуда приехали в Бортничи.

Валера, может оставь контактный телефончик, и подберете нас например на М.Харьковская...

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ипподром который в Киеве?

Место проведения в Бортничах?

Дело в том, что мы будем ехать из Черкасс и нам очень неудобно будет ехать через весь Киев к ипподрому, а потом обратно откуда приехали в Бортничи.

Валера, может оставь контактный телефончик, и подберете нас например на М.Харьковская...

Нет ребята вы не правы.

Во-первых, если покрытие будет мокрым, гонку проводить будем через ниделю, так как будет жуть, а не грунт, поэтому ждите звонка наверное на кануне.

Во-вторых, к Бортничам наши запланированные места проведения находятся в противоположной стороне, поэтому Вам и всем остальным будет ближе к ним именно от Киевского Эпадрома. (Речь шла про Боярку, но и она под сомнением).

В-третьих, 8-067-502-07-77 - это телефон одного из организаторов пекника, он редко спит (работа у него такая) и телефон у него на бонусах на входящие звонки и он знает все новости от оргов так что звоните.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Нет ребята вы не правы.

Во-первых, если покрытие будет мокрым, гонку проводить будем через ниделю, так как будет жуть, а не грунт, поэтому ждите звонка наверное на кануне.

Во-вторых, к Бортничам наши запланированные места проведения находятся в противоположной стороне, поэтому Вам и всем остальным будет ближе к ним именно от Киевского Эпадрома. (Речь шла про Боярку, но и она под сомнением).

В-третьих, 8-067-502-07-77 - это телефон одного из организаторов пекника, он редко спит (работа у него такая) и телефон у него на бонусах на входящие звонки и он знает все новости от оргов так что звоните.

Ну так будет или нет? Етож завтра ехать, а народ неместный (типа я) с дуру поприезжает , что мы там кофе пить будем? Мое мнение такое надо ехать при любой погоде!

Ну так будет или нет? Етож завтра ехать, а народ неместный (типа я) с дуру поприезжает , что мы там кофе пить будем? Мое мнение такое надо ехать при любой погоде!

Да понимаем мы всё. Мы с Валерой утром будем возле иподрома при любых раскладах, но Макс сам подумай как ездить по грязи, да там не то что гонка, там и под гору не подымишся по мокрой глине то. А что делать если с пятницы на субботу дождь пойдёт и всё размокнет? Поверте, если будет хоть малейший шанс на проведение, будем проводить сто пудофф. Так что ребята иногородние, звоните по указанномк выше номеру в пятницу вечером и ночью, а ты Макс звони рано утром и мы скажем ехать или нет, другого предложить я не могу.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

От так не очень весело!(Погода

От так не очень весело!(Погода

Вот так как раз нормально, лишьбы не было дождя.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

А мне пофигу. Я поеду в любую ПОГОДУ !

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Эти редко ошибаются! Вот ишо!

ДОЖДЯ НЕ БУДЕТ!!!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

ДОЖДЯ НЕ БУДЕТ!!!

значит нада ехать :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти