GORY_M Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 К стати тут ещё фоткиhttp://www.streetracing.kiev.ua/screen/200...ce450/index.htm
Borland Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 У меня все не открываються, а на тех что естьмы с Валерой пооджигали!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Пасиба бааааальшое... за приятную теплую обстановку и отжеговую гонку!.. Ваще все была оч интересна.Атдельнае пасиба:Платону за №18 (Падзаправилсо пацан )+ Серику - Ну уговорил ты чувак меня "Сделать выручку" развал-схождению.. А ваще пасиб что дал возможносць прачуствавать эту атмосферу не только как зритель но как и пилот...+Айсу - Маладца чувак прикольно атштурмировал (забудем лажу со стартом в обратку - пракатилсо болид кропаль )+Валере - за неоценимый энтузиазм в проведении этапа и огромную каплю юмора .+Толинющенку( ) - за посещение этапа (и за лицезрение моего дебюта)... Иваще.+Лексу - за трассу - Чувак мегариспект и уважуха... +Астерикс - за внесение женской лепты в мужланский движ - Ты реально умница (пусть все берут пример!) - МАЛАДЦА! +всем-всем (фотографам кста (Масс - маладца!))... И канечна зрителям! (надоже было шоб хто-то заценил )И тебе респект, что приехал, покатался, и даже мешал проводить подсчеты. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Всем огромный сенкс!!!!!!!!!Все было сссупперр!!!!!!! Ручник рулииииит. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 http://infostore.org/info/1880997Наслаждайтесь О, спасибо. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Кстати, Стас на Стритах тоже выложил. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 А тебя я теперь ненавижу... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Ага, такскть цена победы...Мне было обидно, что у меня весь мой результат, вернее его отсутствие, обошлось мне ровно 5 грн и 2 минуты работы.На прописке первого допа, (после того как раззулсо ), развалился сухарь в кулисе, и передачи пришлось втыкать "на весу". В результате ехал в основном на 2-й передаче, так как при такой тряске попасть в первую и третью получалось редко. А на авторынке, как назло, продавались тока 8-чные!Короче - 8-ка рулит.Дык, бери 2108. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Нема за что! Тока абидно мне, что я в таблице числюсь сошедшим с гонки по эмоцианальным причинам... Это он от зависти. Маленького, кто хочешь обидит.
sirSerik Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Это он от зависти. причём белой С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти