GORY_M 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 К стати тут ещё фоткиhttp://www.streetracing.kiev.ua/screen/200...ce450/index.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 У меня все не открываються, а на тех что естьмы с Валерой пооджигали!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Пасиба бааааальшое... за приятную теплую обстановку и отжеговую гонку!.. Ваще все была оч интересна.Атдельнае пасиба:Платону за №18 (Падзаправилсо пацан )+ Серику - Ну уговорил ты чувак меня "Сделать выручку" развал-схождению.. А ваще пасиб что дал возможносць прачуствавать эту атмосферу не только как зритель но как и пилот...+Айсу - Маладца чувак прикольно атштурмировал (забудем лажу со стартом в обратку - пракатилсо болид кропаль )+Валере - за неоценимый энтузиазм в проведении этапа и огромную каплю юмора .+Толинющенку( ) - за посещение этапа (и за лицезрение моего дебюта)... Иваще.+Лексу - за трассу - Чувак мегариспект и уважуха... +Астерикс - за внесение женской лепты в мужланский движ - Ты реально умница (пусть все берут пример!) - МАЛАДЦА! +всем-всем (фотографам кста (Масс - маладца!))... И канечна зрителям! (надоже было шоб хто-то заценил )И тебе респект, что приехал, покатался, и даже мешал проводить подсчеты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Всем огромный сенкс!!!!!!!!!Все было сссупперр!!!!!!! Ручник рулииииит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 http://infostore.org/info/1880997Наслаждайтесь О, спасибо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Кстати, Стас на Стритах тоже выложил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А тебя я теперь ненавижу... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Ага, такскть цена победы...Мне было обидно, что у меня весь мой результат, вернее его отсутствие, обошлось мне ровно 5 грн и 2 минуты работы.На прописке первого допа, (после того как раззулсо ), развалился сухарь в кулисе, и передачи пришлось втыкать "на весу". В результате ехал в основном на 2-й передаче, так как при такой тряске попасть в первую и третью получалось редко. А на авторынке, как назло, продавались тока 8-чные!Короче - 8-ка рулит.Дык, бери 2108. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Нема за что! Тока абидно мне, что я в таблице числюсь сошедшим с гонки по эмоцианальным причинам... Это он от зависти. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Это он от зависти. причём белой С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти