Андрюха_2108 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Смотрю фотки и плачу. Как же миня душит жаба шо я с вами не поехал. как жаль что мне не начем ехать Как вспомню как круто было на прошлогоднем "Конце лета", аж плакать начинаю Ниче, каданибудь и на моей уличе будет праздник, когда ни будь я выеду и на своей правильной зубиле на грунт Изменено 3 октября, 2006 пользователем Андрюха_2108
Piston Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 http://www.streetracing.kiev.ua/screen/200...ce450/index.htmВот ищё фотки.Фотографы СТАС и Пистон.UA IX www.2108.kiev.ua
Borland Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Пистон, сенкс за фоты, отличное качество и ракурсы, вам со Стасом РЕСПЕКТ, но половина фоток на стрите не открыветься! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
sirSerik Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 http://www.streetracing.kiev.ua/screen/200...ce450/index.htmВот ищё фотки.Фотографы СТАС и Пистон.UA IXОй ребят, а как у вас можно диск взять, я балванку на встречу привезу или ещё куда, просто у меня не открывается половина фотографий по ссылке С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
ValerKat Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 причём белойА ты что, по другому умеешь? Не пугай меня... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Смотрю фотки и плачу. Как же миня душит жаба шо я с вами не поехал. как жаль что мне не начем ехать Как вспомню как круто было на прошлогоднем "Конце лета", аж плакать начинаю Ниче, каданибудь и на моей уличе будет праздник, когда ни будь я выеду и на своей правильной зубиле на грунт Ты купил себе 2108? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 http://www.streetracing.kiev.ua/screen/200...ce450/index.htmВот ищё фотки.Фотографы СТАС и Пистон.UA IXПистоныч, зачет. Почему то только половина фотоГ не показывается. Маленького, кто хочешь обидит.
Piston Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) это со второго этапа, стас вроде как зальет их сегодня-завтра По поводу диска низанаю на счет фоток стаса, свои могу дать на встрече!!! Изменено 4 октября, 2006 пользователем Piston www.2108.kiev.ua
sirSerik Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 это со второго этапа, стас вроде как зальет их сегодня-завтраПо поводу диска низанаю на счет фоток стаса, свои могу дать на встрече!!!Ок, договорились - с меня диск-балванка и банка б/а пива или детского шампанского (другого просто там не будет), у меня 15-шка с гос. номером АА 13-02 Вс, только никому не отдавай, знаю я их. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти