Андрюха_2108 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Смотрю фотки и плачу. Как же миня душит жаба шо я с вами не поехал. как жаль что мне не начем ехать Как вспомню как круто было на прошлогоднем "Конце лета", аж плакать начинаю Ниче, каданибудь и на моей уличе будет праздник, когда ни будь я выеду и на своей правильной зубиле на грунт Изменено 3 октября, 2006 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 http://www.streetracing.kiev.ua/screen/200...ce450/index.htmВот ищё фотки.Фотографы СТАС и Пистон.UA IX www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Пистон, сенкс за фоты, отличное качество и ракурсы, вам со Стасом РЕСПЕКТ, но половина фоток на стрите не открыветься! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 http://www.streetracing.kiev.ua/screen/200...ce450/index.htmВот ищё фотки.Фотографы СТАС и Пистон.UA IXОй ребят, а как у вас можно диск взять, я балванку на встречу привезу или ещё куда, просто у меня не открывается половина фотографий по ссылке С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 причём белойА ты что, по другому умеешь? Не пугай меня... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Смотрю фотки и плачу. Как же миня душит жаба шо я с вами не поехал. как жаль что мне не начем ехать Как вспомню как круто было на прошлогоднем "Конце лета", аж плакать начинаю Ниче, каданибудь и на моей уличе будет праздник, когда ни будь я выеду и на своей правильной зубиле на грунт Ты купил себе 2108? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 http://www.streetracing.kiev.ua/screen/200...ce450/index.htmВот ищё фотки.Фотографы СТАС и Пистон.UA IXПистоныч, зачет. Почему то только половина фотоГ не показывается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) это со второго этапа, стас вроде как зальет их сегодня-завтра По поводу диска низанаю на счет фоток стаса, свои могу дать на встрече!!! Изменено 4 октября, 2006 пользователем Piston www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 это со второго этапа, стас вроде как зальет их сегодня-завтраПо поводу диска низанаю на счет фоток стаса, свои могу дать на встрече!!!Ок, договорились - с меня диск-балванка и банка б/а пива или детского шампанского (другого просто там не будет), у меня 15-шка с гос. номером АА 13-02 Вс, только никому не отдавай, знаю я их. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 НИВАПРОС! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти