KajuK Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Точно подметил. Как мне сказал один человек, после Лиманов, что он понял, в чем заключается ралли. Побеждает тот, кто больше всего не жалеет свою машину. Ага, такскть цена победы...Мне было обидно, что у меня весь мой результат, вернее его отсутствие, обошлось мне ровно 5 грн и 2 минуты работы.На прописке первого допа, (после того как раззулсо ), развалился сухарь в кулисе, и передачи пришлось втыкать "на весу". В результате ехал в основном на 2-й передаче, так как при такой тряске попасть в первую и третью получалось редко. А на авторынке, как назло, продавались тока 8-чные!Короче - 8-ка рулит. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.
Koyot Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ах завидуйу, засранчеги!!!Малацы шо выехали!Жаль я прадинамил, а топ парвал всех!!! Кроме Валеры и субы! Ту Каёт: как в обратку ехать???Как те сказать... Впринцыпе мне понравилось, такое ощущение что совершенно другая трасса, ямы с противоположной стороны..., скорость на одних и тех же прямиках разная получается... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Diesel 93i Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Фатаграфии с гонщегами зачотные Sex, Cars & Rock'n'roll...
sirSerik Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Есть результаты, смотрим кому интересно. Спасибо Платинуму что помог выложить. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Borland Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Кайот РЕАЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ тебе и твоему фотографу, и вообще всем кто фотографировал, земной уклон вам!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Koyot Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Кайот РЕАЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ тебе и твоему фотографу, и вообще всем кто фотографировал, земной уклон вам!!!Нема за что! Тока абидно мне, что я в таблице числюсь сошедшим с гонки по эмоцианальным причинам... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
GORY_M Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Нема за что! Тока абидно мне, что я в таблице числюсь сошедшим с гонки по эмоцианальным причинам... Ничё, пока коробка вела ся нормально,ты оч зачётно валил.Это я те как сидящий рядом говорю.Мне понравилось
Gen'ka Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Есть результаты, смотрим кому интересно. Спасибо Платинуму что помог выложить.ДЭ??? Your Bunny Wrote... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти