KajuK 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Точно подметил. Как мне сказал один человек, после Лиманов, что он понял, в чем заключается ралли. Побеждает тот, кто больше всего не жалеет свою машину. Ага, такскть цена победы...Мне было обидно, что у меня весь мой результат, вернее его отсутствие, обошлось мне ровно 5 грн и 2 минуты работы.На прописке первого допа, (после того как раззулсо ), развалился сухарь в кулисе, и передачи пришлось втыкать "на весу". В результате ехал в основном на 2-й передаче, так как при такой тряске попасть в первую и третью получалось редко. А на авторынке, как назло, продавались тока 8-чные!Короче - 8-ка рулит. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Ах завидуйу, засранчеги!!!Малацы шо выехали!Жаль я прадинамил, а топ парвал всех!!! Кроме Валеры и субы! Ту Каёт: как в обратку ехать???Как те сказать... Впринцыпе мне понравилось, такое ощущение что совершенно другая трасса, ямы с противоположной стороны..., скорость на одних и тех же прямиках разная получается... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Фатаграфии с гонщегами зачотные Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Есть результаты, смотрим кому интересно. Спасибо Платинуму что помог выложить. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Кайот РЕАЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ тебе и твоему фотографу, и вообще всем кто фотографировал, земной уклон вам!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Кайот РЕАЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ тебе и твоему фотографу, и вообще всем кто фотографировал, земной уклон вам!!!Нема за что! Тока абидно мне, что я в таблице числюсь сошедшим с гонки по эмоцианальным причинам... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Нема за что! Тока абидно мне, что я в таблице числюсь сошедшим с гонки по эмоцианальным причинам... Ничё, пока коробка вела ся нормально,ты оч зачётно валил.Это я те как сидящий рядом говорю.Мне понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Пасиб за фотки.Жииируха... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Есть результаты, смотрим кому интересно. Спасибо Платинуму что помог выложить.ДЭ??? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 ДЭ???соседняя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти