platinum 4 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Гуд 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) а лахоу будут пускать? и когда оно примерно будет... Изменено 10 августа, 2006 пользователем ТроеШник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 уряя . ну наконец узнаю старый добрый 2108. сирсерику-привет с полонного я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Валера!!!! Ну те они то зачем? Маршалом на трассе я тебя никогда не видел, гонки уже не организовываешь. И в конце концов отдалжи Платонычу, так сказать "литру самогону во временное пользование..." А ещё лучше, привёз бы на встречу и сделал бы приятное - подарил бы Иа его шнурок (как в м/ф "Винни Пух" помнишь или забыл?), а я бы шарих фирмы VIZIT который входит и выходит ну думаю за горшочком дело бы не стало в который этот самый шарик входит и выходит Извините за флуд.Дык, разумеется отдам. И фишки дам. Я что, когда то отказывал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Валер... припомни.Ты мне сказал."Платоныч давай я у тебя их куплю "Я"Валер да ну пускай будут для клуба"Ты"Ну как хош"и весь разговор.Собстно они у тебя остались в гараже, платил то я для клуба.Посему все сшо для клуба есть общее !!!Так пускай они и будут для клуба. Все ведь пользуются.Да пускай, пускай, приезжай, забирай. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Опа!!! Как она всё развернулось!!!! Тааак!!! Обьявлем реприватизацию клубного имущества, как колективно пренадлежащего коллективу клуба. Учитывая Валерины заслуги перед клубом, всеклубное уважение, а также возраст.... - предлагаю субару не заберать и гонку тоже , а пременить минимальное взыскание в виде тортика. Кто за?Опа, чувствую, надо патронов побольше закупать. И причем картечь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 а лахоу будут пускать? и когда оно примерно будет...Ого, тогда и я на Субару поеду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 уряя . ну наконец узнаю старый добрый 2108. сирсерику-привет с полонногоА чего он у тебя с маленькой буквы? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Люди!!! Так когда и где будет?? Может 2-3 экипажа из Черкасс заявятся, если пригласите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) Люди!!! Так когда и где будет??Может 2-3 экипажа из Черкасс заявятся, если пригласите Ребята ПРЕГЛОШАЮТСЯ ВСЕ.Расчитывайте на 2 Сентября.От Иногородних взнос только 10 грн чисто символический. Изменено 12 августа, 2006 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти