KajuK 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Оппа, ребята, вы чего слушаете не глянув. Скажем так... На Пирогово трасса гораздо опаснее. Да и Фео опаснее. Так что не переживайте, но разумеется ехать нужно не переоценивая свои силы.Фууух... а то я аж расстроилсо У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Молюс на погоду!!!мля... http://www.gismeteo.ua/towns5/33345.htm У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Свиныч, а к Толяню гонсчегу сядешь? Блин... в субботу в ГАИ нужно... оказалось что 3-го октября последний день временного техпаспорта .... а в будни ну никак не могу с работы свалить...... а во сколько все начнется? БЛЯДЬ! СЦУКОНАХ............ я в трауре! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Блин... в субботу в ГАИ нужно... оказалось что 3-го октября последний день временного техпаспорта .... а в будни ну никак не могу с работы свалить...... а во сколько все начнется? БЛЯДЬ! СЦУКОНАХ............ я в трауре! Да ладно!!! Страшно с Толяном просто стало ехать... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Ну народ, раз с тренировкой всё понятно, теперь давайте обсудим вопрос с пикником. Что за пикник без шашлыка??!!! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Да ладно!!! Страшно с Толяном просто стало ехать... та ладно.... Толян толковый! никаГда планкга не падаетц! и окуратный он! Вот. так во скольуко начало? и конкретно нуда ехать? если приеду то во второй половие дня. О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Дождь начнется со след. понедельника!!!! Надеюсь!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Ок давайте шашлык я привезу Коньяк и могу показать где мясо хорошее купить можно и по хорошей цене!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Значит так, организаторам нужны также добровольцы-помошники для помощи в проведении пикника. точная численность пока не известна так как неизвестно полное количество допов. Наличие сексуального опыта приветствуется. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Гетеро или Гомо опыта? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти