Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

obu4nyu vody lit nelzia, bydet nakip, i rzhavet sistema, tolko discilirovannyu, i poezdit neskolko dnei, potom slit, i ewe raz tozhe sdelat, i vse promoetsia, potoropis do morozov.

koro4e y menia radiator teplui po4ti srazy, nado pomeniat termostat... interesno tosol nado ves slivat, ili i tak mozhno :wacko:

когда патрубки будешь снимат с термостата сливай в баклажку,а потом когда всё стечёт с патрубкок(с двух сторон термостата), тогда можно скручивать и ставить новый. Всю охлаждайку не обязательно сливать
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну все говно ты не вымоешь. По любому останется. Только не лей в горячий мотор холодную воду....

если я это сделаю - то ему от этого поплохеет! Так, что, подожду, когда же его уже можно будет спокойно трогать руками и при этом не чувствовать дискомфорта от того, что "припекает"...

Только вопрос! Снимать или нет - ремень грм, дабы помпа могла спокойно вращаться от пробегающего по системе потока жидкости? Неподвижная крыльчатка помпы этому потоку препятствовать не будет?

Опубликовано

если я это сделаю - то ему от этого поплохеет! Так, что, подожду, когда же его уже можно будет спокойно трогать руками и при этом не чувствовать дискомфорта от того, что "припекает"...

Только вопрос! Снимать или нет - ремень грм, дабы помпа могла спокойно вращаться от пробегающего по системе потока жидкости? Неподвижная крыльчатка помпы этому потоку препятствовать не будет?

Не будет)))) С водопровода нет хорошей производительности. Вот если бы насосом.....

Изображение

3-4 сек ведро)))))

когда патрубки будешь снимат с термостата сливай в баклажку,а потом когда всё стечёт с патрубкок(с двух сторон термостата), тогда можно скручивать и ставить новый. Всю охлаждайку не обязательно сливать

Хотел бы я посмотреть на слив тосола через патрубки)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти