Установка ГТЦ и вакума от Шевролет Авео

Рекомендуемые сообщения

Все началось с того что стал шепеть вакум, тормоза при етом стали естественно хуже. Пути было два купить новый вазовский вакум или что-нибуть мудрить от иномарки. Пошел по второму пути, присмотрел вакум от ланоса, но приехав на разборку, део и шевролет, взял вакум и гтц от Авео под ABS он на 4-ри выхода он был как новенький

Изображение

Изображение

Сравнение показало: что вазовский 8 дюймов а авеовский 10 дюймов и гтц короче на два сантиметра, вроде бы все подходит но есть одно но! Шток у вазовского гдето 240 мм. а у шевролет 90-100 мм. Пришлось делать удлинитель штока

Изображение ето черновой вариант.

В итоге шестигранник был сточен на конус что бы нечего цепляло.

Переходник пересверлен на 4-ри отверстия

Изображение

Изображение

Изображение

Купил нужные переходники и удлинители, на первой фотке их хорошо видно. Стал почти как литой, пришлось снимать абсорбер

Изображение

Изображение

И в конце поставил новий обратный клапан, тоже от авео

Изображение

Тормоза прокачал минут за 15, машину не узнать, ход педали стал короткий и информативный, усилие на педаль уменьшилось в два раза. Катаюсь уже год, тормоза супер, и жидкость в бачка как будто бы вчера залил.

p.s. Стоимость вазовского вут 200-250грн, а авео 250 с гтц. но правда б.у.,

Я извиняюсь еси кого-то обижу но я катался на авео не однократно - нету там тормозов !!!

Я извиняюсь еси кого-то обижу но я катался на авео не однократно - нету там тормозов !!!

есть) пока блины тёте новые не поставили то не было) а с новыми блинами очень даже "есть тормоза"

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

8 лет проездил на Авео, тормоза отличные. За машиной следить не пробовали? Изменено пользователем ND4SPD13

Когда я сел после своей на 12-ю, во там тормозов не было!!!

Этот вакум з гтц хорош ищо и тем что можно поставить здт, у гтц есть два клапана на заднюю ось, они снижают давления, с колдуном самое то!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти