MrGadfly 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Снимали рекламу для производителя инструментов. Нужна была машинка с фаркопом. Так моя ласточка стала звездой ютюба Смотрим, комментим! Изменено 3 октября, 2013 пользователем MrGadfly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Снимали рекламу для производителя инструментов. Нужна была машинка с фаркопом. Так моя ласточка стала звездой ютюба Смотрим, комментим!ой как интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGadfly 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) ой как интересно да как то...и видео не вставилось...и тема не та И как поправить незнаю...-----Видео вставил...а вот как перенести...надеюсь, модераторы помогут. В курилку-креатив планировал вообще то Изменено 3 октября, 2013 пользователем MrGadfly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 зубилы в правильных рекламах и фильмах смотрятся круто. имхо. п.с. брал шарошки(камень) интертул, расклеились и отлетели при 1й же работе, отвертка была + : говно редкое, а вот трещотка выдерживала полуметровую трубу и служит верой и правдой, .. это наверное как Nipparts - в одинаковых коробках запчасти разных производителей?.. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGadfly 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 зубилы в правильных рекламах и фильмах смотрятся круто. имхо.п.с. брал шарошки(камень) интертул, расклеились и отлетели при 1й же работе, отвертка была + : говно редкое, а вот трещотка выдерживала полуметровую трубу и служит верой и правдой, .. это наверное как Nipparts - в одинаковых коробках запчасти разных производителей?..К совпадению, у меня ещё и кум в интертуле работает. И я тоже этим вопросом задавался. В общем, инструмент им делает китай и тайвань. Всякую бюджетную мелочевку, в.т.ч. шарашки и отвертки (не все) - Китай. Качество, соответствующее. Ну не используют в поднебесной нормального металла...а вот наборы инструментов, кувалды, топоры, ударные отвертки под ключ...всего не знаю. Но то, что перечислил - тайвань. Там металл значительно лучше и все инструменты проходят контроль качества. Соответственно и инструмент совсем другой. Просто на цену внимание обращайте. Даже биты PH2 у них есть по 3 рубля и есть по 7. Трехрублевые - откровенное говно, те, что подороже - и держатся и магнитят отлично. Если по конкретному инструменту вопрос будет - пишите, спрошу, расскажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 К совпадению, у меня ещё и кум в интертуле работает. И я тоже этим вопросом задавался. В общем, инструмент им делает китай и тайвань. Всякую бюджетную мелочевку, в.т.ч. шарашки и отвертки (не все) - Китай. Качество, соответствующее. Ну не используют в поднебесной нормального металла...а вот наборы инструментов, кувалды, топоры, ударные отвертки под ключ...всего не знаю. Но то, что перечислил - тайвань. Там металл значительно лучше и все инструменты проходят контроль качества. Соответственно и инструмент совсем другой. Просто на цену внимание обращайте. Даже биты PH2 у них есть по 3 рубля и есть по 7. Трехрублевые - откровенное говно, те, что подороже - и держатся и магнитят отлично. Если по конкретному инструменту вопрос будет - пишите, спрошу, расскажувзял на днях гайковерт, так он не рабочий, воздух гонит, крутит все, а вот при малейшем усилии хрена стоит, вернул обратно на проверку или замену, там решат, но понятное дело что решат в свою сторону, скажут типа Вы его поломали, и хотите на нас свернуть. Гайковерт INTERTOOL PT-1101. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGadfly 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 взял на днях гайковерт, так он не рабочий, воздух гонит, крутит все, а вот при малейшем усилии хрена стоит, вернул обратно на проверку или замену, там решат, но понятное дело что решат в свою сторону, скажут типа Вы его поломали, и хотите на нас свернуть. Гайковерт INTERTOOL PT-1101.Да нет. В пневмоинструменте ломать нечего. Если нет повреждений корпуса и попыток его вскрыть - поменяют. Покупали то где? Тут ещё от продавца зависит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да нет. В пневмоинструменте ломать нечего. Если нет повреждений корпуса и попыток его вскрыть - поменяют. Покупали то где? Тут ещё от продавца зависит....Мастерок юа бывший 220 интернет мгазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGadfly 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мастерок юа бывший 220 интернет мгазинДа нет, не волнуйтесь. Не будет никакизх проблем. Заводской брак, он присутствует везде. Поменяют.Как то тема из просьбы оценить видео перетекла в тему отзывов об интертуле)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 извеняюсь могу удалить свои сообщения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти