Не работает стеклоомыватель

Рекомендуемые сообщения

Девятка карбюраторная. Не работает стеклоомыватель и задний дворник. Передние дворники работают нормально. Предохранители в норме. При попытке включить стеклоомыватель релюшка не счелкает. Поставил другую - никакого эфекта, но начали произвольно работать дворники с интвалом примерно в минуту. Подрулевой переключатель новый, полностью рабочий. Моторчики рабочие. Клапан отсутвует.

Я думаю стоит прозвонить проводку. Но не могу разобраться какие провода звонить. Разьемы на старом ЧЯ отличаються от новых? Для новых не нашел схемы.

Что посоветуете?

а еще не дует печка

замок зажигания

а еще не дует печка

замок зажигания

Дует ))

А что с замком?

Дует ))

А что с замком?

что-то похожее было, тоже помню долго искал причину, и вроде заменой замка решилось.

забанен мудаком

Разбита контактная группа замка зажигания. менять либо замок либо контактную группу, проверить можно замок следующим образом, заводиш авто и пытаешся вытянуть ключ при работающем двигателе, если ключ вылез, а движок работает менять замок, так как уже сама личинка разбита, если нет то просто поменять контактную группу. У меня ключ вылазил и можно было ехать без ключа.

• 4 недели спустя...

Оказалось что проблема в отсутвии напряжения на контакт 53ah, что на колодке переключателя. Скорее всего небыло контакта с блоком предохранителя. Решил подачей напряжения с другого источника.post-39102-1386893232.jpg

Изменено пользователем dionisys

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти