raf117 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 не знаю чё может быть.... после зимы началось такая болезнь техонько нажмеж на тормоз( при движении конечно) всё нормально! как сильней так всё.... стучит сволоч . стучит с зади по мере уменьшения скорости частота стука уменьшается , поменял на одной стороне калодки не помогло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf117 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 спецы вы где аууууу....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 не знаю чё может быть.... после зимы началось такая болезнь техонько нажмеж на тормоз( при движении конечно) всё нормально! как сильней так всё.... стучит сволоч . стучит с зади по мере уменьшения скорости частота стука уменьшается , поменял на одной стороне калодки не помогло! не знаю степеть износа, но такое лечил новыми барабанами и колодками. очень рекомендую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 спецы вы где аууууу.......возможно пружинка ручника выё ,надо разобрать и посмотреть безследно стук не проходит гдето есть задиры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 возможно пружинка ручника выё ,надо разобрать и посмотреть безследно стук не проходит гдето есть задирыСнимаешь барабаны и смотришь люфт на коромыслах, там где троссик ручника обычно затираетПодрихтуешь коромысла и все ок ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf117 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 наверно вы правы! когда тормозишь и если держать рукой ручку ручника то отдаётся на ней стук ! теперь бы найти корамысло... я так понимаю это на чё цепляется тросик ручника, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 наверно вы правы! когда тормозишь и если держать рукой ручку ручника то отдаётся на ней стук ! теперь бы найти корамысло... я так понимаю это на чё цепляется тросик ручника, да?Это такая железяка между колодками. Снимаешь барабан, и сразу видишь ее. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 а может яйца-барабаны? васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 возможно пружинка ручника выё ,надо разобрать и посмотреть безследно стук не проходит гдето есть задиры+1. при чём задиры скорее всего на колёсных болтах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 не знаю чё может быть.... после зимы началось такая болезнь техонько нажмеж на тормоз( при движении конечно) всё нормально! как сильней так всё.... стучит сволоч . стучит с зади по мере уменьшения скорости частота стука уменьшается , поменял на одной стороне калодки не помогло! Та же шняга, особенно при торможении со 100-110, с левой стороны. Пробег был 1200-1500 кмю(новая машина), потом пропало, махнул рукой ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти