maxxxtor 28 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вообщем альтернативы Эльке нет, я так понимаю.Дык давайте переименуем тему: так покупать эльку или нет. бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну почему нет. Определись с задачами которые ты возлагаешь на авто, и уже под них подбирай автомобиль. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну почему нет. Определись с задачами которые ты возлагаешь на авто, и уже под них подбирай автомобиль.90 % город , уверенность в зиме и лёгком бездоре...редко - покатушки вне дорог нравятся пикапы китай не предлагать Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Тогда тебе не нужен внедорожник. любой паркетник соответствует твоим требованиям. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Тогда тебе не нужен внедорожник.любой паркетник соответствует твоим требованиям.моим требованиям и фиеста соответствует )) Но хочется внедорожник))ах да - только дизель и полный привод Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 моим требованиям и фиеста соответствует )) Но хочется внедорожник))ах да - только дизель и полный приводТак купи уже двухсотку.Вообщем альтернативы Эльке нет, я так понимаю.А то... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 http://auto.ria.ua/auto_nissan_navara_12122602.htmlНе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Так купи уже двухсотку.фиесту не покупают Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) фиесту не покупают я б купил, да денежная яма сейчас..... Изменено 14 октября, 2013 пользователем maxxxtor бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 и работать на бензин ? Там утром прогреть - ведро бензина. Это машина для понтов и пендосов, у которых бенз - копейки. Или для Ливии - можно и зенитную установку поставить, и бенз. копейки.самый копеечный бенз пендоса 3.4 за галлон в техасе, прямо возле вышки с нефтью что есть 7.3 за литр, как ни крути копеешным не получается, в остальных штатах цена примерно наша.просто такой лайфстайл жить в кузове пикапа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти