Rarog Igor 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 http://auto.ria.ua/auto_nissan_navara_12122602.htmlНе?Та ну.... У навары только пафос внешнего вида да и все. Задним пасажирам кошмар полный. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я б купил, да денежная яма сейчас.....открыт к диалогам)) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) открыт к диалогам))Сейчас не.... Остался без работы...... Покупка пока не светит..... Изменено 15 октября, 2013 пользователем maxxxtor бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Та ну.... У навары только пафос внешнего вида да и все. Задним пасажирам кошмар полный.народ кто на них ездит говорит совсем наоборот о местах сзади в Наваресамый копеечный бенз пендоса 3.4 за галлон в техасе, прямо возле вышки с нефтью что есть 7.3 за литр, как ни крути копеешным не получается, в остальных штатах цена примерно наша.просто такой лайфстайл жить в кузове пикапа а теперь посчитай их средний доход и получится что это для них копейки REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Варвара от люси недалеко ушла. Основное отличие - внешний вид. Остальное очень близко. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 народ кто на них ездит говорит совсем наоборот о местах сзади в НавареНарод кто на них ездит сидит как правило на переднем левом сидении. Ну а на заднем долго не высидишь с прямо стоящей спинкой. Машина должна быть удобной для всех пасажиров, а не только водителя. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Варвара от люси недалеко ушла. Основное отличие - внешний вид. Остальное очень близко.Ну, н только внешка. И баз длиннее, и внутри мне не понравилась. Ну и парт тайм онли. И после нескольких лет активной эксплуатации, она греметь и скрипеть ужасно начинает. Вроде и ничего не ломается, но такое чувство, что машине уже двадцать лет... Микрик кстати по гарантии, поставил на колени всех официалов. Это за пару лет. Народ кто на них ездит сидит как правило на переднем левом сидении. Ну а на заднем долго не высидишь с прямо стоящей спинкой. Машина должна быть удобной для всех пасажиров, а не только водителя.Согласен. Сзади тоже не шибко удобно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Игорь, смотри ...http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l-200_1...ampaign=morningя думаю для тебя отрихтовать такие детские повреждения не составит труда...цена шара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а теперь посчитай их средний доход и получится что это для них копейкии какой-же у них средний доход по информации информбюро? посчитал бы сам перед тем как писать, да не говорил про копейки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Игорь, смотри ...http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l-200_1...ampaign=morningя думаю для тебя отрихтовать такие детские повреждения не составит труда...цена шараКто по указанному телефону дозвонится, сразу забивайте машину за мной. Я без торга ее забираю, и еще вам комиссионные дам. Я звоню уже целый день, через каждый час. Телефон отключен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти