pet 20 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 в любой распорке главное труба, а какой произволитель, я думаю даже Дядя вася ее сделает за 20 минут... у меня такие и стоят, только крепления пришлось хитроые-красивые делать... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Вапрос на засыпку: какого производителя лучше распорку приобрести, склоняюсь к Торгмашу, вроде хвалят, а хто шо скажет? Стоит Техномастер, нерегулируемая, обошлась что-то 360-380грн ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 А какая распорка на карбюраторную восьмерку лучше Вот такая или та что идет под кастрюлей напрямую от одного стакана к другому??ТОлько если можно аргументированноАргументы типа у меня такая стоит и я доволен не катят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimm 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Лучше (читай жестче) та распорка у которой меньше изгибов Ессно при условии одинакового материала, толщины стенки и способа крепления. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Та которая идет под кастрюлей тоже имеет изгиб и даже более того она сперва идет над ГТЦ потом изгебается вниз и идет под кастрюлей. То есть правая(более короткая чать идет сверху) а левая(более длинная снизу) и как раз это меня смущает. Распорка имеет в вертикальной плоскости не симметричный изгиб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Народ! Кто юзал такое устройство : Распорка нижняя ВАЗ-2108-15?Что скажите?http://www.tuningsport.ru/catalog/index.html Изменено 14 июня, 2007 пользователем Slavesta 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Сори за глупый вапрос Но я всю голову сломал но так и не понял куда она ставиться просьба ногами не пинать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 у мну такая стоит, ставится на крепления нижних рычагов(между ними), на нее защиту хорошо вешать, а серьезно - мордочка у машинки "собранней" стала , вот еще бы рулевое поострее, оборота так на 2.5-3 ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 у мну такая стоит, ставится на крепления нижних рычагов(между ними), на нее защиту хорошо вешать, а серьезно - мордочка у машинки "собранней" стала , вот еще бы рулевое поострее, оборота так на 2.5-3 а за сколько взял, если не секрет? и где? 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 а за сколько взял, если не секрет? и где?я ещё на 12ю брал. На перова...стоила до 100грв....вещь рульная в паре с верхней распоркой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти