pilot_gac 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Не нашёл ни одного минуса.Думаю себе ставить ПроСпорт.минусы распорки проявляются при лобовом ударе. три тьху, конечно. AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 в чем именно? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Если речь о распорке стаканов то минус при аварии(тьфу тьфу тьфу) заключается в том что в след за одним стаканом уходит второй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Если уже о распорках заговорили, то скажите, если смысл на класику заднюю распорку лепить ( эт та, которая под мостом весит)? А то вижу катаются некоторые.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Если речь о распорке стаканов то минус при аварии(тьфу тьфу тьфу) заключается в том что в след за одним стаканом уходит второйа это плохо? разве что с точки зрения рихтовщика, да..... зато скомпенсирует несколько сантиметров. возможно кому то именно пары сантиметров и нехватит..... чтобы ноги остались, да или сам водила. Изменено 18 июня, 2007 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Сразу прошу прощения за то что поднимаю "бородатую" тему, но появилось у меня несколько вопросов на которые я не нашел аргументированых развернутых ответов (ответы "потому что", "учите мат.часть" и т.п. поражают своей обоснованостью ). Просматривал эти темы:ВОПРОС ПО РАСПОРКЕУсилители кузова на 2110Распорки подвескиРаспорки- за и противЕсть такие вопрсы (касательно установки усилителей кузова в 21124):1. На 16-ти клапанный двигатель есть растяжки передних стоек с дополнительной опорой двигателя, перплачивать денег за нее не жалко, важно другое - выяснить есть ли от нее положительный эффект? Если нет, то, пожалуйста, объясните почему. Если устанавливать растяжку без дополнительной опоры, то лучше приобретать регулируемую или нет, для каких случаев нужна регулируемая растяжка???2. Кто эксплуатирует усилитель щитка передка? Стоит ли устанавливать его? Поделитесь впечатлениями.3. Каковы мнения по поводу необходимости установки дополнительной штанги подвески двигателя???4. Целесообразно ли заменять стоковую поперечину передней подвески на техномастер???Заранее болагодарен за аргументированные ответы!!!З.Ы. Последний вопрос: есть ли в Киеве официальные представители ТехноМастер (хотябы магазины в которых продаются их изделия) или все перечислиные девайсы продаются исключительно на базарах??? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Из личного опыта: На передке ставил сразу верхнюю распорку с доп опорой для двигателя, стабилизатор и усилитель щитка. Резюме: меньше крены в поворотах (стаб работает и нужен), чётче рулевое (без усилителя подёргал рулевую рейку - она гуляла вместе со щитком - после установки рулевое стало чётче и оказалось что люфта в рулевом у меня нету), доп опора на двиг думаю нужна - после установки у меня ещё ни разу не выбивало передачи (до установки бывало пару раз). Потом добавил задний стаб - так как всегда больше загружен передок + ведущие управляющие колёса скажу так что от заднего стаба особого эффекта я не почувствовал - единственное стало проще срывать задницу в занос - да и проще сей способ руления контролировать. Хотел поставить ещё на зад верхнюю распорку - отговорили (во первых у меня седан и соответственно ребро под стеклом уже есть да и тот-же Техномастер не рекомендует использовать заднюю распорку с стабом (или то или то) - верх думаю крепить надо на хетчбеке - больше эффект будет. Кстати всё железо стоит Техномастер, покупалось на Перова, о фирменном магазине не слышал. На будущее думаю ещё попробовать нижнюю распорку между рычагами - но пока деньги на другое уходят. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) если все время думать о плохом , то вобще нах жить, и ездить на стандарте. Все это омазки для тех хто жмет деньги на машину, и хочет круто выглядеть возле тех хто пытается построить правельную автамабилю.мое мнение распорка, крабы , распорка рычагов тока в парре с защитой, задний телевизор , для десятки усилитель рейки, стабы по манере езды , тормоза, нужны вазу как воздух, для безопасной и уверенной езды . Изменено 14 августа, 2007 пользователем magellan С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) если все время думать о плохом , то вобще нах жить, и ездить на стандарте. Все это омазки для тех хто жмет деньги на машину, и хочет круто выглядеть возле тех хто пытается построить правельную автамабилю.мое мнение распорка, крабы , распорка рычагов тока в парре с защитой, задний телевизор , для десятки усилитель рейки, стабы по манере езды , тормоза, нужны вазу как воздух, для безопасной и уверенной езды .итак на базе 08...поставил распорку (техно мастер 1800руб-в лом было самому делать)только из за 4 точки крепления двигла(поставил 16 кл)...иначе двиг слегка покачиваеться...в общем поставил только из за крепежки двигла....крабы,нижняя передняя типа тюхинг подушка двигла(то что обязательно советует техномастер при покупке распорки-идиоты епт)....наух...не не так...ВАЩЕ НАУХ!!!!!...уже видел до чего это доводит....слава КПСС, что испытывал не на себе...все!!!! что советует техномастер наух!....сначало думаем сами а потом делаем если нуна! Изменено 15 августа, 2007 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rammstein04 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 а вот как работает распорка при аварии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти