Danechka 2 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Всем клубням привет!Угнанали у друга Ацента серый цвет, 2007 года, автомат, ВМ8107ВАУгнана путем сдачи в аренду!Приметы:Отсутсвует колпачек со значком на заднем правом колпаке. мухобойка на капоте черная с надписью verna. Небольшая вмятина на задней левой двери. ручки дверей и молдинги в цвет кузова. в салоне климат, родная магнитола, отсутствует пепельница и оторван родной подлокотник. пробег 96-100 тыс если уже не скручен. Запаска не родная серебристого цвета.Больше фото залью завтра, и вин.Просьба кто будет смотреть (покупать) такую машину гляньте вин!Предболожительно может кататься в Киеве!Машина из г. СумыУ кого есть какая либо инфа звоните: 0669726768 Данил,0952532451 Ваня,0997671545 Женя. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Danechka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 печально +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 что там с поиском машины? +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 что там с поиском машины?Да пока глухо, всего пока рассказать не могу да бы не навредить поиску, знаем уже больше чем следаки (да следаки ваще не куя не знают ).Много разводил звонит и пишет вот один пример ваще с России: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти