3D_HUMAN 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 молочага за такие деньги просто конфету отхватил хоть и кузов пересобрал заново) удачи в доводках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 сегодня наконец-то отдал на покраску! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) почти собрана! через пару дней выезд! из прикольного. торпеда стоит! ляда заварена! ручки дверные типа шеви- нивовских, без личин! полностью обесшумил замовилил!короткоходная кулиса! новые ковры по салану! зеркала с поворотом и подогревом!затонировал! вообщем 2 недели отпуска собирал! но чуть не успел!фото будут как только дособираю! Изменено 13 августа, 2007 пользователем mr.White Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 почти собрана!через пару дней выезд! из прикольного. торпеда стоит! ляда заварена! ручки дверные типа шеви- нивовских, без личин!полностью обесшумил замовилил!короткоходная кулиса! новые ковры по салану! зеркала с поворотом и подогревом!затонировал! вообщем 2 недели отпуска собирал! но чуть не успел!фото будут как только дособираю!Зачет,у тебя просто образцовое терпение.Расскажешь подробнее по антикор (мне это очень скоро предстоит) особенно про швы.Короче интересно многое: как говорил антикор,шумовка,торпеда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Зачет,у тебя просто образцовое терпение.Расскажешь подробнее по антикор (мне это очень скоро предстоит) особенно про швы.Короче интересно многое: как говорил антикор,шумовка,торпеда...ну если машина с новым металлом. то обязательно покрыь кислотным грунтом. потом обычным грунтом(порозабиватель) затем герметик на сварные швы, затем мастика, я брал боди! ну и в конце мовиль, только не бери дедушкины антикоры! есть АРР неплохой!я им мовилил 25 грн литр!на всю машину ушло 5л! лин от души!ну собственно и все! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ну если машина с новым металлом. то обязательно покрыь кислотным грунтом. потом обычным грунтом(порозабиватель) затем герметик на сварные швы, затем мастика, я брал боди! ну и в конце мовиль, только не бери дедушкины антикоры! есть АРР неплохой!я им мовилил 25 грн литр!на всю машину ушло 5л! лин от души!ну собственно и все!я вообще хотел залить мастикой внутри и снаружи,но бурут сомнения.Мовиль вещь великая (по опыту),короче в что делать не знаю.Платить за "модный" антикор не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Э, заливальщик великий, у тя этот мовиль как потечет из всех быр летом...охренеешь отмывать... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Э, заливальщик великий, у тя этот мовиль как потечет из всех быр летом...охренеешь отмывать...Тогда посоветуй "великому заливальщику" как сделать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Всего надо в норму лить Мовиль чем плох - он не застывает полностью и под температурой плывет-течет. Мне валволайновский нравицца антикор (как называется не помню - давно юзал)...он становицца прочным, упругим, и не течет под температурой... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Всего надо в норму лить Мовиль чем плох - он не застывает полностью и под температурой плывет-течет.Мне валволайновский нравицца антикор (как называется не помню - давно юзал)...он становицца прочным, упругим, и не течет под температурой...арр тоде из серии прихватывающихся я залил все! он на основе воска! подсыхает но не высыхает! машина на жаре стояла не потек! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти