Рекомендуемые сообщения

молочага :good:

за такие деньги просто конфету отхватил :D хоть и кузов пересобрал заново)

удачи в доводках ;)

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сегодня наконец-то отдал на покраску!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

• 3 месяца спустя...

почти собрана!

через пару дней выезд!

из прикольного. торпеда стоит! ляда заварена! ручки дверные типа шеви- нивовских, без личин!

полностью обесшумил замовилил!короткоходная кулиса! новые ковры по салану! зеркала с поворотом и подогревом!затонировал! вообщем 2 недели отпуска собирал! но чуть не успел!фото будут как только дособираю!

Изменено пользователем mr.White

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

063 379-72-05 Максим

почти собрана!

через пару дней выезд!

из прикольного. торпеда стоит! ляда заварена! ручки дверные типа шеви- нивовских, без личин!

полностью обесшумил замовилил!короткоходная кулиса! новые ковры по салану! зеркала с поворотом и подогревом!затонировал! вообщем 2 недели отпуска собирал! но чуть не успел!фото будут как только дособираю!

Зачет,у тебя просто образцовое терпение.Расскажешь подробнее по антикор (мне это очень скоро предстоит) особенно про швы.Короче интересно многое: как говорил антикор,шумовка,торпеда...

Зачет,у тебя просто образцовое терпение.Расскажешь подробнее по антикор (мне это очень скоро предстоит) особенно про швы.Короче интересно многое: как говорил антикор,шумовка,торпеда...

ну если машина с новым металлом. то обязательно покрыь кислотным грунтом. потом обычным грунтом(порозабиватель) затем герметик на сварные швы, затем мастика, я брал боди! ну и в конце мовиль, только не бери дедушкины антикоры! есть АРР неплохой!я им мовилил 25 грн литр!на всю машину ушло 5л! лин от души!ну собственно и все!

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

063 379-72-05 Максим

ну если машина с новым металлом. то обязательно покрыь кислотным грунтом. потом обычным грунтом(порозабиватель) затем герметик на сварные швы, затем мастика, я брал боди! ну и в конце мовиль, только не бери дедушкины антикоры! есть АРР неплохой!я им мовилил 25 грн литр!на всю машину ушло 5л! лин от души!ну собственно и все!

я вообще хотел залить мастикой внутри и снаружи,но бурут сомнения.Мовиль вещь великая (по опыту),короче в что делать не знаю.Платить за "модный" антикор не хочется.

Э, заливальщик великий, у тя этот мовиль как потечет из всех быр летом...охренеешь отмывать...

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Э, заливальщик великий, у тя этот мовиль как потечет из всех быр летом...охренеешь отмывать...

Тогда посоветуй "великому заливальщику" как сделать!!!

Всего надо в норму лить :)

Мовиль чем плох - он не застывает полностью и под температурой плывет-течет.

Мне валволайновский нравицца антикор (как называется не помню - давно юзал)...он становицца прочным, упругим, и не течет под температурой...

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Всего надо в норму лить :)

Мовиль чем плох - он не застывает полностью и под температурой плывет-течет.

Мне валволайновский нравицца антикор (как называется не помню - давно юзал)...он становицца прочным, упругим, и не течет под температурой...

арр тоде из серии прихватывающихся я залил все! он на основе воска! подсыхает но не высыхает! машина на жаре стояла не потек!

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

063 379-72-05 Максим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти