mr.White 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 приобретена торпеда вектра 1000грн! есть практически все, кроме пары плстмассовых крышек!печка проводка, руль,приборка с тахометром и т.д. ждет своей очереди! сегодня решен вопрос по работе над стаканом(номерным) Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 куплено чуть-чуть необходимых запчастей! саленблоки с втулками(задние аммартизаторы)-2 шт замок задний, с цогаликами на всю машину рычаг передний с саленблоками!(оказался погнутым) комплект крепежа на крылья! за все около 200 грн! осталось немного! подыскиваю где покраситься! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Я бы акрасился в жолтый.... и нимного черный....ктота скажыт мол избита, зато смотриццо! Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Я бы акрасился в жолтый.... и нимного черный....ктота скажыт мол избита, зато смотриццо!вопрос собственно решен!снежная королева! в тех паспорте серый прописан! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 вопрос собственно решен!снежная королева!Это типа ярко белый? И без лака как я понимаю? Скоко денег обещают взять? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Это типа ярко белый? И без лака как я понимаю? Скоко денег обещают взять?нет!светлый металлик!под лак! машина полная покраска с внутрянкой, обещают взять как со знакомого 500у.е! а так спрашивал 700-800 у.е.! но есть эксклюзивы 1000-1300 у.е! Изменено 7 июля, 2008 пользователем mr.White Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 нет!светлый металлик!под лак! машина полная покравка с внутрянкой, обещают взять как со знакомого 500у.е! а так спрашивал 700-800 у.е.! но есть эксклюзивы 1000-1300 у.е!А если наружку только не знаешь скока выйдет? Мне просто тоже надо будет в будующем году заниматся, если не продам как есть Я так понимаю если снаружи и внутри 700-800, то наружка наверное около 500 и выйдет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ребят, не гонитесь за дешевизной!!! Ни один мастер не будет бесплатно красить!!! Цены уже выше чем пару лет назад. И за 500 вам покрасят так как раньше красили за 200. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Ребят, не гонитесь за дешевизной!!! Ни один мастер не будет бесплатно красить!!! Цены уже выше чем пару лет назад. И за 500 вам покрасят так как раньше красили за 200.ну часть работы я и сам буду делать, промазывать герметиком швы, закрытые внутренние полости прогрунтовать, днище тоже делать буду! а им остается только немного внутрянки ну и полная наружка!впринципе нормальная цена 700-800у.е, ну а тут как для знакомого! СТО реально много денег хотят, а какчества нет, потому как делается как за 300уе с машины, а все остальное реально в карман хозяину! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 пришлось купить, растяжку переднего рычага 70 грн. и кусочек самоклеющегося вспененого каучука(клеить между крышой и усилителями крыши) Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти