mr.White 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 может я чет не то понял!? но как мне сказали блок больше точить нельзя! 1,3, на 2108! и че сним делать!? с такой проблемой не сталкивался, по этому и спрашиваю у знающих людей! тоесть ВАС! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 может я чет не то понял!? но как мне сказали блок больше точить нельзя!1,3, на 2108! и че сним делать!? с такой проблемой не сталкивался, по этому и спрашиваю у знающих людей! тоесть ВАС!Либо менять блок, либо покупать на разборке другой моторчик с лучшей перспективой дальнейшего ремонта. Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А гильзы поменять там нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) нельзяА почему? Я помню в шестёрочном блоке так можно, а в восьмёрочном почему нельзя? ( Я не спорю, я спрашиваю) Изменено 9 августа, 2006 пользователем vjacheslav Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 По моему там гильз нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 ... расстояние между цилиндрами маленькое,гильзовка не предусмотрена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти