Саша1988 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 работал на доставке пиццы на 8ке - платили 20гр день + 10л бенза на 100км.
1aligator1 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 спасибо братцы) буду как-то решать))
Ole~G Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Ну так если изначально договорился- то уже бесполезно спорить.Примерно так. Восьмерка среднестатистическая стоит ну пусть 22 тыщи. Остаточный ресурс - можно считать 5 лет (чем меньше тем лучше) . (т.е 60 месяцев) 22000/60 = 360 грв в месяц- никак не 1500 в месяц. Пожилые машины выгодно нанимать на работу. Это именно амортизация. независимо от пробега- хоть тупо простояла)Но есть еще затраты на эксплуатацию (расходники, и главное шины) - тогда включайте отдельную графу!а я всегда считал, что амортизация это износ запчастей... расходники самосабой и ходовая допустим шаровая накрылась... а тут от возраста авто зависит. ну 22 тысячи допустим восьмерка стоит, но что такое остаточный ресурс не совсем понял?п.с. у АвтоВаза по-моему такое понятие вообще отсутствует - в восьмидесятых ездили на девятках, в девяностых - на девятках, десятые, двадцатые - ездим на тех же девятках))) ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана
Yurec 9 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) а я всегда считал, что амортизация это износ запчастей... расходники самосабой и ходовая допустим шаровая накрылась... а тут от возраста авто зависит. ну 22 тысячи допустим восьмерка стоит, но что такое остаточный ресурс не совсем понял?п.с. у АвтоВаза по-моему такое понятие вообще отсутствует - в восьмидесятых ездили на девятках, в девяностых - на девятках, десятые, двадцатые - ездим на тех же девятках)))шо я тебе могу сказать- значит ты неправильно считал Изменено 21 января, 2014 пользователем Yurec 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти