Как правильно посчитать амотризацию

Рекомендуемые сообщения

работал на доставке пиццы на 8ке - платили 20гр день + 10л бенза на 100км.

спасибо братцы) буду как-то решать))

• 3 месяца спустя...

Ну так если изначально договорился- то уже бесполезно спорить.

Примерно так. Восьмерка среднестатистическая  стоит ну пусть 22 тыщи. Остаточный ресурс - можно считать 5 лет (чем меньше тем лучше) . (т.е  60 месяцев)  22000/60 =  360 грв в месяц- никак не 1500 в месяц.  Пожилые машины выгодно нанимать на работу.

Это именно амортизация. независимо от пробега- хоть тупо простояла)

Но есть еще затраты на эксплуатацию (расходники, и главное шины) - тогда включайте отдельную графу!

а я всегда считал, что амортизация это износ запчастей... расходники самосабой и ходовая допустим шаровая накрылась... а тут от возраста авто зависит. ну 22 тысячи допустим восьмерка стоит, но что такое остаточный ресурс не совсем понял?

п.с. у АвтоВаза по-моему такое понятие вообще отсутствует - в восьмидесятых ездили на девятках, в девяностых - на девятках, десятые, двадцатые - ездим на тех же девятках)))

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

• 2 недели спустя...

а я всегда считал, что амортизация это износ запчастей... расходники самосабой и ходовая допустим шаровая накрылась... а тут от возраста авто зависит. ну 22 тысячи допустим восьмерка стоит, но что такое остаточный ресурс не совсем понял?

п.с. у АвтоВаза по-моему такое понятие вообще отсутствует - в восьмидесятых ездили на девятках, в девяностых - на девятках, десятые, двадцатые - ездим на тех же девятках)))

шо я тебе могу сказать-

значит ты неправильно считал

Изменено пользователем Yurec 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти