Носулько Александр Валерьевич

Рекомендуемые сообщения

Позвонил человек,рассказал как ему нужна болванка под глушитель на ружье.Сошлись в цене,попросил выслать наложенным,отправил на следующий день.Через несколько дней на телефон мне пришла смс что груз никто не забирает.На звонок ОН ответил что,типа,в командировке и заберет через два дня.И всё.Никто не забирал,никто не на звонки,не на смс не отвечал.

Как бы уже и забил,но не приятная ситуация.Из за таких "....." просто теряешь доверие к людям...

Ника на форуме не знаю,Носулько Александр Валерьевич,Киевская обл.Бородянский р-н.пгт.Бородянка. 0966571948 (оплата туда-сюда+хранение 75 грн)

нихерасе глушитель на ружье... громкое ружье како-то, если такая болванка для глушителя

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

нихерасе глушитель на ружье... громкое ружье како-то, если такая болванка для глушителя

Диаметр 60 вполне подойдет для 7.62. Да и для 5.45 вполне. Только корпус лучше стальным делать, а внутренности дюралевыми :rolleyes:

Как бы уже и забил,но не приятная ситуация.Из за таких "....." просто теряешь доверие к людям...

(оплата туда-сюда+хранение 75 грн)

это мего :bayan: , т.к. есть такая штука - аванс, пусть даже 20-30грн, если он не захочет отправить тебе эти 20-30грн, значит мудилу не нужна твоя вещь, и оно только парит мозги.

забанен мудаком

это мего :bayan: , т.к. есть такая штука - аванс, пусть даже 20-30грн, если он не захочет отправить тебе эти 20-30грн, значит мудилу не нужна твоя вещь, и оно только парит мозги.

Верю...может даже это и будет уроком :pardon: Стараешься людям верить,а оно вот так...
  • 2 месяца спустя...

Ну что,есть у этой истории и продолжение...Написал мне какой то парень в личку:

привет! знаю ету личность в 10-ти км от меня прожывает,очень наглый и хитрый тип http://m.vk.com/id56429388

Я ответил мол,спасибо,в контакте уже находил,как бы пусть с этим и живет...Ну вроде и забылось...Пару дней назад,клацая свою мобилу наткнулся на номер ЭТОГО человека,думаю наберу...Трубку ВЗЯЛ!Я ж ему-Это такой то такой то?-Да-А это на счет болванки...Ну с начала были попытки грубости с его стороны,но потом поутих,начал извиняться,сказал что не получилось,на вопрос почему не брал трубу-вразумительного ничего не сказал,не получилось и всё...Сказал чтоб я выслал номер карты,он все компенсирует..."Завтра будешь приятно удивлён"... :pardon: завтра прошло и я до сих пор не удивлён :pardon:

Ну да ладно,как бы уже и забылось,и не та сумма чтоб как то колотиться,и не знаю зачем сейчас отписываюсь,но пусть будет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти