street13 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Позвонил человек,рассказал как ему нужна болванка под глушитель на ружье.Сошлись в цене,попросил выслать наложенным,отправил на следующий день.Через несколько дней на телефон мне пришла смс что груз никто не забирает.На звонок ОН ответил что,типа,в командировке и заберет через два дня.И всё.Никто не забирал,никто не на звонки,не на смс не отвечал.Как бы уже и забил,но не приятная ситуация.Из за таких "....." просто теряешь доверие к людям...Ника на форуме не знаю,Носулько Александр Валерьевич,Киевская обл.Бородянский р-н.пгт.Бородянка. 0966571948 (оплата туда-сюда+хранение 75 грн) Я на "драйве"
LEKS Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 нихерасе глушитель на ружье... громкое ружье како-то, если такая болванка для глушителя МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
karlson Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 нихерасе глушитель на ружье... громкое ружье како-то, если такая болванка для глушителяДиаметр 60 вполне подойдет для 7.62. Да и для 5.45 вполне. Только корпус лучше стальным делать, а внутренности дюралевыми
Hitmanhunter Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Как бы уже и забил,но не приятная ситуация.Из за таких "....." просто теряешь доверие к людям...(оплата туда-сюда+хранение 75 грн)это мего , т.к. есть такая штука - аванс, пусть даже 20-30грн, если он не захочет отправить тебе эти 20-30грн, значит мудилу не нужна твоя вещь, и оно только парит мозги. забанен мудаком
street13 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 это мего , т.к. есть такая штука - аванс, пусть даже 20-30грн, если он не захочет отправить тебе эти 20-30грн, значит мудилу не нужна твоя вещь, и оно только парит мозги.Верю...может даже это и будет уроком Стараешься людям верить,а оно вот так... Я на "драйве"
street13 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну что,есть у этой истории и продолжение...Написал мне какой то парень в личку:привет! знаю ету личность в 10-ти км от меня прожывает,очень наглый и хитрый тип http://m.vk.com/id56429388Я ответил мол,спасибо,в контакте уже находил,как бы пусть с этим и живет...Ну вроде и забылось...Пару дней назад,клацая свою мобилу наткнулся на номер ЭТОГО человека,думаю наберу...Трубку ВЗЯЛ!Я ж ему-Это такой то такой то?-Да-А это на счет болванки...Ну с начала были попытки грубости с его стороны,но потом поутих,начал извиняться,сказал что не получилось,на вопрос почему не брал трубу-вразумительного ничего не сказал,не получилось и всё...Сказал чтоб я выслал номер карты,он все компенсирует..."Завтра будешь приятно удивлён"... завтра прошло и я до сих пор не удивлён Ну да ладно,как бы уже и забылось,и не та сумма чтоб как то колотиться,и не знаю зачем сейчас отписываюсь,но пусть будет... Я на "драйве"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти