AlexUs 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Кайот, я забыл спросить, а какая у тя таця? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 + дешевое топливо + реально плавнее двигатель + меньше шума от двигла + сливешь намного чистее масло! - увеличинный расход - подолгу надо крутить стартер - вместо запаски баллон, а запаска в багажнике(буду ложить таблэтку) - иногда воняет газом - не много теряет тяги на скорости свыше 150 км/ч, оссобенно заметил при обгонах, хотя... Пока всё... Задавай правильные вопросы получай првильные атветы Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex21093 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 "Если хочеш могу дать координаты СТО, где я устанавливал, и где мои знакомые ставили. В общей сложности человек 10, ни у одного проблем нету." Если не тяжело то дай адресс этого СТО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) я ставил на gazovik.kiev.ua 3-е поколение, уже 9000 км проехал. Нефига не регулировал, все пашет супер. Изменено 10 августа, 2006 пользователем Voodoo3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Кайот, я забыл спросить, а какая у тя таця?Ваз 21093 ай а координаты выкладывай - буду признателен Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ось така от Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Таксь... Дело сделано! Осталось только зарегистрировать. Итак поставил себе я ГБО 3го поколения. Блок управления Бинго С. Что я могу сказать: машина как ехала, так и продолжает ехать расход на бензе если был 10 л, то на газу примерно 13 по городу. Бак на 46 литров. Щелчек при заправке балона происходит на 38 литрах. И вот залил я 38,5 л., хватило мне их на 380 км с расчетом город\трасса. Были конечно траблы с электроникой, но все уже исправлено. Заводится машинка на бензе, после того как прогрелась - переходит автоматически на газ. После перехода пару минут наблюдается неравномерный холостой ход. Уже привык. В общем я доволен! Цена вопроса 500 уй. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Таксь...Дело сделано! Осталось только зарегистрировать. Итак поставил себе я ГБО 3го поколения. Блок управления Бинго С. Что я могу сказать: машина как ехала, так и продолжает ехать расход на бензе если был 10 л, то на газу примерно 13 по городу. Бак на 46 литров. Щелчек при заправке балона происходит на 38 литрах. И вот залил я 38,5 л., хватило мне их на 380 км с расчетом город\трасса.Были конечно траблы с электроникой, но все уже исправлено. Заводится машинка на бензе, после того как прогрелась - переходит автоматически на газ. После перехода пару минут наблюдается неравномерный холостой ход. Уже привык. В общем я доволен!Цена вопроса 500 уй.Зачёт!Со старта должна больше жрать... После регулеровки успокоиццо!Кстати мне настроили и машинка с полуоборота заводиццо!!!и Расход 10-12л Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Зачёт!Со старта должна больше жрать... После регулеровки успокоиццо!Кстати мне настроили и машинка с полуоборота заводиццо!!!и Расход 10-12л А сколько ты обкатку проходил?Мне мастер сказал - что регулировка и подстройка примерно через 7-10 тыс Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Не хочу вносить смуту! Но вот давеча у меня клиент был, так он пока сидел у меня в офисе иму пазванили и сказали что в рабочей машине у них рванул газовый балон!( А ишо я слышал шо газ будет дорожать на 85% !( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти