AlexUs Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 А сколько ты обкатку проходил?Мне мастер сказал - что регулировка и подстройка примерно через 7-10 тыстыщ 8 помоему набегалА ишо я слышал шо газ будет дорожать на 85%ИПАЦЬ!Значь бенз падымиццо на 100% Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
nosatiy Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Кайот,3-ее поколение не шьётся, это псевдо моновпрыск! Тебе в промежуток между воздуханом и двиглом, вставляют форсунку(типа).Когда я ставил газ, тожа приехал и начал заморачиваться, типа давайте мне 3-ее поколение и писта! И мне обьяснили(слава Богу), что это всё мутота и 3-ее поколение только для иномарочег покруче моей, у которых стоит лямбда.А отличие их в том, что во 2-ом мех. настройки подачи смеси, а в 3-ем электронные, УСЁ!У меня в семье 2 машины на газу:Хонда сивка, 3-ее поколение, каждый месяц на ТО т.к. надо настраивать.Ланос 1.6, 2-ое поколение, как установил 5т.км назад ещё не заезжал к ним. Хотя надо...Если хочеш могу дать координаты СТО, где я устанавливал, и где мои знакомые ставили. В общей сложности человек 10, ни у одного проблем нету.а у меня 4-ре форсунки, єто какое поколение?
nosatiy Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Кайот,3-ее поколение не шьётся, это псевдо моновпрыск! Тебе в промежуток между воздуханом и двиглом, вставляют форсунку(типа).Когда я ставил газ, тожа приехал и начал заморачиваться, типа давайте мне 3-ее поколение и писта! И мне обьяснили(слава Богу), что это всё мутота и 3-ее поколение только для иномарочег покруче моей, у которых стоит лямбда.А отличие их в том, что во 2-ом мех. настройки подачи смеси, а в 3-ем электронные, УСЁ!У меня в семье 2 машины на газу:Хонда сивка, 3-ее поколение, каждый месяц на ТО т.к. надо настраивать.Ланос 1.6, 2-ое поколение, как установил 5т.км назад ещё не заезжал к ним. Хотя надо...Если хочеш могу дать координаты СТО, где я устанавливал, и где мои знакомые ставили. В общей сложности человек 10, ни у одного проблем нету.а у меня 4 форсунки, єто какое поколение?
Koyot Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Это у тебя 4е поколение Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
AlexUs Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 а у меня 4 форсунки, єто какое поколение?О! носатичег вернулсо!4-ре это распределённый впрыск1-а моновпрыск Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
dlinnuj Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Таг, нада брать трактар сибе: и волки сыты и овци целы ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
nosatiy Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 О! носатичег вернулсо!4-ре это распределённый впрыск1-а моновпрыскпревед :-)а как им пользоватсо?
chits Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 http://www.gbo.org.uaя себе тут буду ставить на ланос 430 уй вроде не дорого .........а кто знает тех - паспорт нада менять ? 8097 521 28 46 Андрей3325712
AlexUs Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 http://www.gbo.org.uaя себе тут буду ставить на ланос 430 уй вроде не дорого .........а кто знает тех - паспорт нада менять ?Менять надо, берёшь доки от установщиков и в МРЭО, там усё раскажут и покажут Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Ш у р и к Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Проехал уже пол года на анусе и не хто ни чего не спрашиал(документы на ГБО)!!! тфу тфу тфу тфу тфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Брилайнс - страхование
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти