Газо балонное оборудование

Рекомендуемые сообщения

У меня вот тоже расход город+трасса около 10л. поначалу выходил. Сейчас чуть подрегулировал стало где-то 9-9,5.

Кстати ГБО ставил сам и не регистрировал в МРЭО.

!

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати ГБО ставил сам

ЖЖОШ!!!

Уважуха тебе!!!

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

У меня вот тоже расход город+трасса около 10л. поначалу выходил. Сейчас чуть подрегулировал стало где-то 9-9,5.

Кстати ГБО ставил сам и не регистрировал в МРЭО.

Зачет!!!

Зачет!!!

ЗАВТРА ЕДУ ЗА оборудованием 250 уй........за 100 гривень братан пообещал установить :)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

ЗАВТРА ЕДУ ЗА оборудованием 250 уй........за 100 гривень братан пообещал установить :)

Тока астарожна!!!

С такими делами не надо экперементировать ;)

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

короче попробовал, работает автоматически. Заводится на бензине, потом переходит. Для поездок на короткие расстояния ездить лучше на бензине. Газу сколько палит пока не знаю, первый балон ещё не выездил.

ЖЖОШ!!!

Уважуха тебе!!!

Пасиба B)

Хотя на самом деле установка ГБО - не такая уж и сложная штука. Просто нужно почитать теорию, вникнуть в суть ну и пообщаться с "бывалыми". В принципе все сделал сам, вот только в карбюратор делать врезки рука дрогнула :D Поехал в фирму, где брал оборудование - они и врезку сделали и отрегулировали первый раз. Теперь езжу и ненарадуюсь :)

ЗЫ: и еще - при правильном подходе сам установишь ГБО лучше всякого СТО, например где у большинства зубил заправочная горловина под газ? правильно в бампере. А у меня там же где и бензиновая под лючком. Это чтоб ГАЙцы ГБО не онаружили :D

!

например где у большинства зубил заправочная горловина под газ?

снял подкрылок, пртянул трубку под ним, прорезал дырку под заправку возле горловины для бензина и все.. вот и стоит все под крышечкой :)

ЖЖОШ!!!

Уважуха тебе!!!

Значит и мне уважуха :D

Ставил у бомбочки в гараже............все итальянское...всего 1470 гр на Ланос...доволен шо слон :)

зы : знаю заправку газ по 2,64

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

снял подкрылок, пртянул трубку под ним, прорезал дырку под заправку возле горловины для бензина и все.. вот и стоит все под крышечкой :)

Да я и не говорю, что это супер сложная задача, но большинство установщиков портят людям бампера :angry:

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти