AlexUs Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Кайот, я забыл спросить, а какая у тя таця? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
AlexUs Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 + дешевое топливо + реально плавнее двигатель + меньше шума от двигла + сливешь намного чистее масло! - увеличинный расход - подолгу надо крутить стартер - вместо запаски баллон, а запаска в багажнике(буду ложить таблэтку) - иногда воняет газом - не много теряет тяги на скорости свыше 150 км/ч, оссобенно заметил при обгонах, хотя... Пока всё... Задавай правильные вопросы получай првильные атветы Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Alex21093 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 "Если хочеш могу дать координаты СТО, где я устанавливал, и где мои знакомые ставили. В общей сложности человек 10, ни у одного проблем нету." Если не тяжело то дай адресс этого СТО!
Voodoo3 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) я ставил на gazovik.kiev.ua 3-е поколение, уже 9000 км проехал. Нефига не регулировал, все пашет супер. Изменено 10 августа, 2006 пользователем Voodoo3
Koyot Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Кайот, я забыл спросить, а какая у тя таця?Ваз 21093 ай а координаты выкладывай - буду признателен Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Koyot Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Ось така от Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Koyot Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Таксь... Дело сделано! Осталось только зарегистрировать. Итак поставил себе я ГБО 3го поколения. Блок управления Бинго С. Что я могу сказать: машина как ехала, так и продолжает ехать расход на бензе если был 10 л, то на газу примерно 13 по городу. Бак на 46 литров. Щелчек при заправке балона происходит на 38 литрах. И вот залил я 38,5 л., хватило мне их на 380 км с расчетом город\трасса. Были конечно траблы с электроникой, но все уже исправлено. Заводится машинка на бензе, после того как прогрелась - переходит автоматически на газ. После перехода пару минут наблюдается неравномерный холостой ход. Уже привык. В общем я доволен! Цена вопроса 500 уй. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
AlexUs Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Таксь...Дело сделано! Осталось только зарегистрировать. Итак поставил себе я ГБО 3го поколения. Блок управления Бинго С. Что я могу сказать: машина как ехала, так и продолжает ехать расход на бензе если был 10 л, то на газу примерно 13 по городу. Бак на 46 литров. Щелчек при заправке балона происходит на 38 литрах. И вот залил я 38,5 л., хватило мне их на 380 км с расчетом город\трасса.Были конечно траблы с электроникой, но все уже исправлено. Заводится машинка на бензе, после того как прогрелась - переходит автоматически на газ. После перехода пару минут наблюдается неравномерный холостой ход. Уже привык. В общем я доволен!Цена вопроса 500 уй.Зачёт!Со старта должна больше жрать... После регулеровки успокоиццо!Кстати мне настроили и машинка с полуоборота заводиццо!!!и Расход 10-12л Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Koyot Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Зачёт!Со старта должна больше жрать... После регулеровки успокоиццо!Кстати мне настроили и машинка с полуоборота заводиццо!!!и Расход 10-12л А сколько ты обкатку проходил?Мне мастер сказал - что регулировка и подстройка примерно через 7-10 тыс Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Kostya Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Не хочу вносить смуту! Но вот давеча у меня клиент был, так он пока сидел у меня в офисе иму пазванили и сказали что в рабочей машине у них рванул газовый балон!( А ишо я слышал шо газ будет дорожать на 85% !(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти