Серый Волк Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Привет всем! Народ, нужно снять машинку с учета. Подскажите, в каком МРЕО это можно сделать быстрее, и сколько примерно берут за ускорение? И может кто то подскажет, где можно дешевле взять справку счет, пока нашел за 699грн.
ValerKat Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Привет всем!Народ, нужно снять машинку с учета. Подскажите, в каком МРЕО это можно сделать быстрее, и сколько примерно берут за ускорение?И может кто то подскажет, где можно дешевле взять справку счет, пока нашел за 699грн.Я пока в афиге. дорого за ускорение... Маленького, кто хочешь обидит.
Aleksei4 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 А справка счёт и так уже нормальная цена, вряд ли дешевле найдёш... Кстати подскажи где такая цена, мне тож надо.
Zampolit Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Снимается в месте регистрации авто, если авто не Киевской регистрации то в любом где меньше народа, процедура быстрая, поэтому ускорения никакого не надо, снять кажись в районе 500-600 грн., справка счет да 700 грн. это минимум хотя если ща найду скажу где может дешевле на 100 грн. http://www.ahelp.ua/bill.html всетаки 699 грн.
Серый Волк Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 А справка счёт и так уже нормальная цена, вряд ли дешевле найдёш... Кстати подскажи где такая цена, мне тож надо.Около МРЕО на туполева, практически у каждого за 700грн. Знаю где в Броварах можно за 500грн взять. Снимать решил в МРЕО на полярной, но в бровары за справкой счет далековато.
Серый Волк Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Так что за машин нашел?Ланос 1,5, с кондером, гидриком, и электропакетом, 2004-го года, за 5000грн. Но продавец мудак! Про...бал мозги на протяжении 2-х дней, мол продаю, договорились, вопрос только со временем на снятие авто с учета. Договорились снимать сегодня утром, но вчера вечером он перезвонил, и говорит что передумал продавать, и будет продавать через месяц... Самое не приятное, что я сидел на больничном, и имел возможность посмотреть еще несколько авто, но понадеялся на этого дибила, и остался без авто и без возможности посмотреть другие авто...
alexey_3003 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Около МРЕО на туполева, практически у каждого за 700грн. Знаю где в Броварах можно за 500грн взять. Снимать решил в МРЕО на полярной, но в бровары за справкой счет далековато.МРЭО на Полярной грузовое, если у вас КамАЗ, то вам туда.снятие с учета обойдется около 350 грн - около 140 грн эксперт плюс около 200 грн за услуги МРЭО Изменено 13 октября, 2013 пользователем alexey_3003
Maksimilien Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Снимается в месте регистрации авто, если авто не Киевской регистрации то в любом где меньше народа, процедура быстрая, поэтому ускорения никакого не надо, снять кажись в районе 500-600 грн., справка счет да 700 грн. это минимум хотя если ща найду скажу где может дешевле на 100 грн. http://www.ahelp.ua/bill.html всетаки 699 грн.Свою у себя на Черкащине снимал за 300грн (это с ускорением).А теперь нужно снять в Ровно авто зерегенное в другой области - ПИПЕЦ ! Хотят 150уе только за снятие, за справку и не интересовался
ValerKat Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Я переоформил Субару, никуда не ездил. Приехал эксперт ко мне, я открыл гараж, дал документы, и деньги, и мне привезли номера и техпаспорт. Пор деньгам - 600$ за все. Сам бы не переоформил. Куча приколов, типа японского вина, перекрашенного щита моторного с номером, и переделкой с правого руля на левый. Уже пробовал. Носом крутят, и отказываются. А тут два часа дела, и все переоформлено. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти