Trojan 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) В связи с проблемами форума завожу опять свой бортовичок... Год 1991. Реэкспорт с Германии в 1999 а куплена в 2001 катаюсь я на ней как только получил права потому что у папика она простаивала. Пробег на момент покупки составлял 90 тык. щас типа 270 000 км но мне мало верется что она за 10 лет проехала всего 90 т.км Что менялось всё и не вспомню. Могу сказать что поменял с апреля месяца этого года в тот момент как она стала на ремонт и за всё это время она проехала только 10 км. Почему так много проехал про это трохи попоже (за 4,5 месяца) Изменено 10 августа, 2006 пользователем Trojan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) И так продолжаем. В конце марта решил я мафынку продать но денег давали мало так как за всё время она ни разу не красилась была вся выгоревшая не неправильно потускневшая и местами подкрашена потому что в местах где ржавчина рвала краску чухалась, обрабатывалась и подкрашивалась (балончиком) . Короче говоря я её поставил на покраску одим кулибинам но когда увидел какая приехала с покраски Волга которая была перед моей я стоял и плакал. Забрал я у них машинку и тут всё началось.... - Полная разборка (кроме подкапотного пространстваи проводки) Да еще когда сорвал обшивку пола я оху..... Если чесно не ожидал.Из метала менял только заднюю планку где номер и стопы бо та сцуко була гнилая. - Качественая и полная сварка кузова = 200у.е. - Потом очередь и выготовка с покраской = 400у.е. - Краска и все причандалы, грунты, наждачки, растворители ++++..... 300у.е. - Два стекла(лобовое и заднее с обогревом) + тонировка всех =110у.е. - Разна херня типо шурупиков пласмасок резинок уплотнителей и ещё куча всякого хлама = 100у.е - Обработка = 60 у.е. Всё это от начала до конца ушло 4 месяца И я поехал УРА!!!! ........... Но всего 10 км ровна столько от гаража до моего дома Перестало пульсировать сердечко моей мафынки Видно двигатель долго простоял и это дало толчок для инфаркта миокарда и так сердечно уставшему двигателю. Что случилось??? Позабивались масляные каналы провернуло вкладыш и еще много чего но не смертельного . Самое смертельное это капец моей головке блока Расходы напишу сколько стоит всё сразу по отдельности не помню уж очень много всего И так. Клапана, поршня, кольца, пальци, шатун(раскололо один наверно всё иза него сцуко ) сальники, масляный насос, масло приемник (вроде так называется) поддон, маховик, сцепление valeo, ремни, помпа, ролик, вроде всё =1400 гренок И тут я увидел когда весь этот хлам привез меня обрадывали пипец головке Цена вопроса =1300 тех же сухарей + масло(шел 10в40)+фильтр+ все патрубки +хомуты+расширительный бачок =200гр. Работа мастера + шлифовка всех неоходимых елементов + 200у.е. Страшно даже посчитать сколько я закинул "вечно зелёных"за всё время. А знаете что я решил для себя...... Что я люблю эту машинку и ни какой другой не хочу Да и самое главное что я её завтра или в суботу заберу!!! ПЫ.СЫ. Вроде пока всё можете теперь меня критиковать почему я не хотел увиличивать объем или типа это не правильно надо было так или этак . Посмотрите на потраченые деньги я ими особо не раскидывался было куда потратить как сами убедились. Так что попрошу без обид А делать правильный тюнинг буду делать постепено по мере ппоступления и выдиления на это денег. Потому что машинку свою я никому не отдам!!! Изменено 10 августа, 2006 пользователем Trojan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Забрал свою машику сегодня вечером работает просто прелесть вот только обороты трохи плавают. Не могу понять в чом причина скорей всего из за карбюратора повело наверно плоскасть а может и вовсе не он. может кто знает в чём причина? Подскажите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Да давно не писал мемуары. И так из того что произошло за последнее время психанул и поменял карбик и прикупил вакум в зборе с главним тормозным цена 260 грн карбик 350 тех же гренок ПЫ.СЫ. Люди помогите кто знает какова хера у меня машина после кап.ремонта двигла жрёт дафигища маслецо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Да давно не писал мемуары.И так из того что произошло за последнее время психанул и поменял карбик и прикупил вакум в зборе с главним тормозным цена 260 грн карбик 350 тех же гренокПЫ.СЫ. Люди помогите кто знает какова хера у меня машина после кап.ремонта двигла жрёт дафигища маслецо?Странна, у Мя нижред, тока бенз, многа бенза сцука ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishenka 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Да давно не писал мемуары.И так из того что произошло за последнее время психанул и поменял карбик и прикупил вакум в зборе с главним тормозным цена 260 грн карбик 350 тех же гренокПЫ.СЫ. Люди помогите кто знает какова хера у меня машина после кап.ремонта двигла жрёт дафигища маслецо?Задай вопрос в разделе ремонта. Проверено - помоГут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Фотки с ремонта машинки. НЕ РЖАТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Ещё хвото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Фотки с ремонта машинки. НЕ РЖАТЬ! Моя пол лета в таком же состоянии простояла, даже цвет тот же. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Моя пол лета в таком же состоянии простояла, даже цвет тот же. А моя с Апреля по Август! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти