Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В связи с проблемами форума завожу опять свой бортовичок...

Год 1991. Реэкспорт с Германии в 1999 а куплена в 2001 катаюсь я на ней как только получил права

потому что у папика она простаивала.

Пробег на момент покупки составлял 90 тык. щас типа 270 000 км но мне мало верется что она за 10 лет проехала всего 90 т.км :blink:

Что менялось всё и не вспомню. Могу сказать что поменял с апреля месяца этого года в тот момент как она стала на ремонт и за всё это время она проехала только 10 км. :(

Почему так много проехал про это трохи попоже (за 4,5 месяца)

Изменено пользователем Trojan
Опубликовано (изменено)

И так продолжаем.

В конце марта решил я мафынку продать но денег давали мало так как за всё время она ни разу не красилась была вся выгоревшая не неправильно потускневшая и местами подкрашена потому что в местах где ржавчина рвала краску чухалась, обрабатывалась и подкрашивалась (балончиком) :rolleyes: .

Короче говоря я её поставил на покраску одим кулибинам но когда увидел какая приехала с покраски Волга которая была перед моей я стоял и плакал. Забрал я у них машинку и тут всё началось....

- Полная разборка (кроме подкапотного пространстваи проводки)

Да еще когда сорвал обшивку пола я :blink: оху..... Если чесно не ожидал.Из метала менял только заднюю планку где номер и стопы бо та сцуко була гнилая.

- Качественая и полная сварка кузова = 200у.е.

- Потом очередь и выготовка с покраской = 400у.е.

- Краска и все причандалы, грунты, наждачки, растворители ++++..... 300у.е.

- Два стекла(лобовое и заднее с обогревом) + тонировка всех =110у.е.

- Разна херня типо шурупиков пласмасок резинок уплотнителей и ещё куча всякого хлама = 100у.е

- Обработка = 60 у.е.

Всё это от начала до конца ушло 4 месяца <_<

И я поехал УРА!!!! :) ........... Но всего 10 км ровна столько от гаража до моего дома :(

Перестало пульсировать сердечко моей мафынки :(

Видно двигатель долго простоял и это дало толчок для инфаркта миокарда и так сердечно уставшему двигателю.

Что случилось??? Позабивались масляные каналы провернуло вкладыш и еще много чего но не смертельного . Самое смертельное это капец моей головке блока :o

Расходы напишу сколько стоит всё сразу по отдельности не помню уж очень много всего

И так.

Клапана, поршня, кольца, пальци, шатун(раскололо один наверно всё иза него сцуко :angry: ) сальники, масляный насос, масло приемник (вроде так называется) поддон, маховик, сцепление valeo,

ремни, помпа, ролик, вроде всё =1400 гренок

И тут я увидел когда весь этот хлам привез меня обрадывали :angry: пипец головке :blink:

Цена вопроса =1300 тех же сухарей

+ масло(шел 10в40)+фильтр+ все патрубки +хомуты+расширительный бачок =200гр.

Работа мастера + шлифовка всех неоходимых елементов + 200у.е.

Страшно даже посчитать сколько я закинул "вечно зелёных"за всё время.

А знаете что я решил для себя...... Что я люблю эту машинку и ни какой другой не хочу :rolleyes:

Да и самое главное что я её завтра или в суботу заберу!!! :)

ПЫ.СЫ. Вроде пока всё можете теперь меня критиковать почему я не хотел увиличивать объем или типа это не правильно надо было так или этак . Посмотрите на потраченые деньги я ими особо не раскидывался было куда потратить как сами убедились. Так что попрошу без обид :)

А делать правильный тюнинг буду делать постепено по мере ппоступления и выдиления на это денег.

Потому что машинку свою я никому не отдам!!! B)

Изменено пользователем Trojan
Опубликовано

Забрал свою машику сегодня вечером работает просто прелесть вот только обороты трохи плавают.

Не могу понять в чом причина скорей всего из за карбюратора повело наверно плоскасть а может и вовсе не он.

может кто знает в чём причина?

Подскажите!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да давно не писал мемуары.

И так из того что произошло за последнее время психанул и поменял карбик и прикупил вакум в зборе с главним тормозным цена 260 грн карбик 350 тех же гренок

ПЫ.СЫ. Люди помогите кто знает какова хера у меня машина после кап.ремонта двигла жрёт дафигища маслецо?

Опубликовано

И так из того что произошло за последнее время психанул и поменял карбик и прикупил вакум в зборе с главним тормозным цена 260 грн карбик 350 тех же гренок

ПЫ.СЫ. Люди помогите кто знает какова хера у меня машина после кап.ремонта двигла жрёт дафигища маслецо?

Странна, у Мя нижред, тока бенз, многа бенза сцука :)

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Опубликовано

Задай вопрос в разделе ремонта. Проверено - помоГут!
Опубликовано

Фотки с ремонта машинки. НЕ РЖАТЬ!

Моя пол лета в таком же состоянии простояла, даже цвет тот же. :D

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

Опубликовано

Моя пол лета в таком же состоянии простояла, даже цвет тот же. :D

А моя с Апреля по Август!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти